вторник, 21 декабря 2010 г.

Что расскажет оттенок волос?

clip_image001Оттенок волос зачастую определяет, какого рода энергию принимает каждый определенный человек. Исходя из природного цвета волос, можно сказать, какую энергию «впитывает» человек, а вместе с ней и проблемы.

Если оттенок волос каштановый, то человек питается энергией Юпитера. Это означает, что он получает весомую силу для продвижения в профессиональной деятельности, благодаря своим умственным способностям и трудолюбию. Лучше всего эти люди проявляют себя в политике, управлении, финансах. Как правило, люди с таким оттенком волос имеют весомый авторитет и влияние в обществе.

Золотистые волосы являются «потребителями» солнечной энергии. Такие люди очень талантливы и окружены любовью других людей. Окрашенные в золотистые оттенки волосы помогают достичь величия за счет щедрости и обаяния. Нередко это помогает добиться славы и способствует удаче в политической, писательской или актерской деятельности.

Черный оттенок волос с синевой впитывает энергию Сатурна. Данная энергия способствует выработке в характере жесткости, терпения и понимания, что за все свои ошибки и промахи следует платить сполна. Но такая энергия не дает заработать человеку социальное положение, а также влияние и способности.

Волосы яро-рыжих оттенков получают энергию Марса. Такие люди умеют добиваться победы любой ценой. Эта энергия в буквальном смысле «бросает» в экстремальные ситуации, тем самым уча его преодолевать различные страхи, делая его непобедимым и вспыльчивым.

Платиновые волосы впитывают и излучают энергию Луны. Данный оттенок волос притягивает к себе окружающих, гипнотизируя их. Как правило, мужчины со слабым характером стараются избегать знакомств с женщинами с данным оттенком волос, так как это символизирует паранормальные способности и сильную волю, способную подминать под себя других.

Русые волосы говорят об энергии Прозерпины. Как правило, люди с таким оттенком получают всегда помощь и защиту у окружающих без особых проблем. Но они никогда не достигают особых высот и успехов. Они довольствуются «средней» жизнью, семейным счастьем, но они умеют очень быстро восстанавливаться после болезней.

Медные и песочные оттенки волос впитывают энергию Земли. Эта энергия укрепляет здоровье, внутреннюю гармонию, а также значительно облегчает процессы накопления различных материальных ценностей. Как правило, эти цвета экспериментаторов, музыкантов и других творческих профессий.

К счастью, современные средства окрашивания волос могут помочь вам избавиться или приобрести те или иные качества путем изменения цвета волос.

Комментариев нет:

Отправить комментарий