пятница, 17 декабря 2010 г.

Кулинария

Мясо по-восточному

clip_image001

Мясо промойте и нарежьте маленькими кусочками, как на гуляш. Чеснок измельчите, лук нарежьте полукольцами.

Овсяное печенье с медом

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Быстрое и нежное печенье в вашем исполнении. Можно использовать как овсяные хлопья, так и готовую овсяную муку.

Круассаны с шоколадом

clip_image003

Круассаны – традиционный продукт французской кухни, без которого не обходится ни один классический французский завтрак.

Классический гаспачо

clip_image004

Классический гаспачо – культовое блюдо испанской кухни. Гаспачо – это символ страсти в Испании, не смотря на то, что это ледяной суп

Южная запеканка

clip_image005

Ингредиенты: баклажаны - 2 шт. кабачки - 300 гр. помидоры - 3 шт. чеснок - 3 зубчика масло сливочное - 3 ст. ложки масло растительное - 1 ст. ложка лавровый лист - 1 шт. перец чёрный молотый, соль по вкусу базилик

Весь текст

Готовим каши

clip_image007

Предлагаю простой стандартный рецепт приготовления рисовой каши на молоке на завтрак. Рис промыть несколько раз в холодной воде до чистых вод. Затем положить в кипящую воду, варить на медленном огне 15 минут, в конце варки посолить. В кастрюлю добавить молоко и варить на медленном огне 10 минут.

Весь текст

Комментариев нет:

Отправить комментарий