пятница, 17 декабря 2010 г.

Кулинария

Маффины с черникой

clip_image001

Рецепт маффинов довольно универсален – чернику можно заменить клюквой, другими ягодами, наконец, можно попробовать и измельченный шоколад.

Рождественский пост

clip_image002

В воскресенье, 28 ноября, начался один из двух самых длительных в году постов - Рождественский. Как вкусно питаться все 40 дней?

Свинина под ореховым соусом

clip_image003

Выбирая этот рецепт, я ориентировалась на вкусное название и на доступность ингредиентов.

Салат с красной фасолью

clip_image004

Смотрим рецепт приготовления полезного и питательного салата с красной фасолью.

Печенье на крахмале с клюквенной начинкой

clip_image005

Печенье красивое и вкусное. Тесто сладкое, сухое и рассыпчатое. А большое количество кисловатой начинки дополняет ансамбль.

Весь текст

Овощи в молочном соусе

clip_image007

Ингредиенты: капуста цветная - 150 гр., капуста брюссельская - 120 гр., фасоль стручковая - 80 гр., горошек зелёный - 80 гр., морковь - 70 гр., масло сливочное - 40 гр., сахар - 1 ч. ложка, соль, молоко - 400 мл, мука пшеничная - 2 ч. ложки, зелень - для оформления.

Весь текст

Комментариев нет:

Отправить комментарий