Новогоднее меню-2011
Набор из несложных и недорогих, но очень эффектных блюд, которые украсят не только новогодний стол, но и любой другой праздничный.
Готовим устрицы
Случается, что устриц запекают, но в основном их едят сырыми – как и многие другие, эта гастрономическая мода родилась во Франции.
Куриный рулет с зеленью и сыром
Ингредиенты: 3 шт. куриного филе, 150 г сыра, зелень петрушки и укропа, соль, перец, паприка.
Салат из морской рыбы
Смотрим видео рецепт приготовления салата из морской отварной рыбы с майонезом, сметаной и зеленью.
Свинина, ребрышко и баранья ножка
Ни один праздничный стол не обходится без горячего. Но простой кусок жареного мяса хорош на будничный обед или ужин. На праздничный стол надо приготовить что-нибудь более изысканное. На ваш выбор - блюда из свинины и баранины.
Весь текст
Острый соус "Oignons & Cornichons"
Этот соус достаточно простой в приготовлении, а приятная острота и насыщенный вкус будут хорошим дополнением к блюдам из мяса или птицы.
Тар-тар из тунца и семги
Изначально словом 'тар-тар' назывался способ нарезки, впоследствии этим словом стали называть блюдо. Для приготовления тар-тара все ингредиенты очень мелко нарезаются и без кулинарной обработки приправляются соусом
Комментариев нет:
Отправить комментарий