Классические сочетания продуктов
Сегодня я предлагаю вам слегка отвлечься от громоздких рецептов и вспомнить классические беспроигрышные сочетания продуктов.
Утка под смородиновым соусом
Первое блюдо, которое я выбрала для праздничного стола – утка…не с яблоками, а со смородиновым соусом.
Салат из редиса с морковью
Редис - 400 гр., морковь - 3 шт., лук репчатый - 1 головка, сахар - 1 ч. ложка, масло растительное - 3 ст. ложки, соль - 1 ч. ложка, зелень.
Заливное из судака
Так уж сложилось, что Новый год и не Новый год вовсе без «Иронии судьбы», салата Оливье, холодца и заливной рыбы.
Клюквенный cоус
Традиционно американскую индейку на День Благодарения всегда подают с клюквенным соусом, но он так-же прекрасно сочетается с дичью и свининой, а по мнению моего мужа, с любым мясом.
Весь текст
Коктейль "Эспрессо"
Ингредиенты: 3 ст.л. растворимого кофе "Эспрессо", 3 ст.л. сахара, 150 мл сливок (33%), 0,5 л молока (3,5 %), 8 ст.л. горячего шоколада.
Комментариев нет:
Отправить комментарий