четверг, 16 декабря 2010 г.

Кулинария

Классические сочетания продуктов

Dessert - Cheese Plate

Сегодня я предлагаю вам слегка отвлечься от громоздких рецептов и вспомнить классические беспроигрышные сочетания продуктов.

Утка под смородиновым соусом

clip_image002

Первое блюдо, которое я выбрала для праздничного стола – утка…не с яблоками, а со смородиновым соусом.

Салат из редиса с морковью

clip_image003

Редис - 400 гр., морковь - 3 шт., лук репчатый - 1 головка, сахар - 1 ч. ложка, масло растительное - 3 ст. ложки, соль - 1 ч. ложка, зелень.

Заливное из судака

clip_image004

Так уж сложилось, что Новый год и не Новый год вовсе без «Иронии судьбы», салата Оливье, холодца и заливной рыбы.

Клюквенный cоус

clip_image005

Традиционно американскую индейку на День Благодарения всегда подают с клюквенным соусом, но он так-же прекрасно сочетается с дичью и свининой, а по мнению моего мужа, с любым мясом.

Весь текст

Коктейль "Эспрессо"

latte coffee

Ингредиенты: 3 ст.л. растворимого кофе "Эспрессо", 3 ст.л. сахара, 150 мл сливок (33%), 0,5 л молока (3,5 %), 8 ст.л. горячего шоколада.

Весь текст

Комментариев нет:

Отправить комментарий