понедельник, 27 декабря 2010 г.

Кулинария

Пицца-интернешнл

clip_image001

На первый взгляд сделать пиццу проще простого: раскатал лепешку, смазал ее томатным соусом, набросал любых продуктов, засыпал все сыром и отправил в духовку.

Cуп с окороком и шпинатом

clip_image002

Лук и чеснок очистить, мелко нарезать, обжарить в 2 ст. л. разогретого растительного масла, 8 мин. Добавить нарезанные помидоры и зеленый горошек, готовить 5 мин.

Жаркое "Русь" в горшочке

clip_image003

Этим рецептом со мной поделилась одна моя знакомая, которая заполучила его от своей подруги, проработавшей долгие годы поваром в советском ресторане.

Фаршированные помидоры рисом и креветками

clip_image004

Очень оригинальное и простое в приготовлении блюдо из помидор, риса и креветок. Для новогоднего стола или просто для тех, кто на диете.

Кабачки в овощном соусе

clip_image005

Ингредиенты: кабачки - 1-2 шт. помидоры - 500 гр. листья шпината - 150 гр. листья салата - 50 гр. растительное масло - 2 стакана мука - 100 гр. зеленый лук - 10 гр. уксус зелень петрушки , укропа - по 10 гр.

Весь текст

Пунш "Новогодний"

clip_image007

Апельсины помыть. В каждый апельсин воткнуть по 6-10 гвоздик. Апельсины выложить на противень и запекать до образования коричневой корочки. Готовые апельсины выложить в горячую жаростойкую фарфоровую чашу. Влить ром, коньяк и сахарный сироп.

Весь текст

Комментариев нет:

Отправить комментарий