| Жаркое из свинины и шампиньонов | | | ![clip_image001[8] clip_image001[8]](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhrcz2EUI2rx6avu5XIu0p220i2xzTGeUJ5e7mORIQaTe1HFPDkYm5W5uCRAiwMXG3SLHCMS11lr37_3nyJjBF9NL4DOv8JcTNpHrmZOl_NJzb_grKTydLRH1DB5SE6JkUlmzQ_b6_ATpc/?imgmax=800) Нам понадобится: 700-800 грамм свинины или говядины, 10 среднего размера картофелин, 300 грамм шампиньонов, 250 мл бульона, пучок зелени, соль по вкусу, чайная ложка порошка карри. | | | Весь текст | | Суши с копченой рыбой | | | ![clip_image001[10] clip_image001[10]](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgn5waptq2Te2w_vRh7zF9VEWGRyfiO-aR5TUpMjWzzfp8Q0NcsUgNxU1XuOwjkaCiQ_TCWVFdt8jQsQFQFheCkDkjO1cyhhX9CWn7iMpnBYuV7FIQdzvCWDZo1uc_Cc8n4enNQLWcoEpQ/?imgmax=800) Для приготовления блюда Вам потребуются: нори - 4 листа; рис суши - 200г; вода - 45 0мл; для соуса: рисовый уксус - 100-120 мл; сахар - 3 ст.л.; соль - 1.5 ст. л.; конбу - 5 см; скумбрия (холодного копчения) - 1 шт.; огурец - 2 шт. | | | Весь текст | Салат из зеленого лука с яйцом | | | ![clip_image001[12] clip_image001[12]](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgwB4vEKArJaVCUUj1ayq5fLtk0vhSNg68dnmdTIqXffOBCjmLVOhCO7K49fIjg9DEOI87qR_N1ile1uH0RlquuVS_yQYLLPJlApisM72HWMw37PwIOvM19U1uC5B_vU8tIp1vaKYgVDh4/?imgmax=800) Смотрим видео рецепт приготовления салата из зеленого лука с яйцом и сладким перцем от профессионального повара Натальи Скворцовой! | | | Весь текст | "Тот самый" столичный кекс | | | ![clip_image001[14] clip_image001[14]](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiAKgwbwpSmYKAVfb7dzS3lzXqw6kI7VWku3rf43mFK29S83VrzFJ-Vfk29h3nO3k0ATuRVnDsYG1e5UBg5RFtUO-eYEWJox2OcQ1vAefa3g5xjd3jLqvzQmiJCgAcNmvsSMy6bCysnYK4/?imgmax=800) Восхитительно рассыпчатый, нежный, изюмный-изюмный! Всe-таки ГОСТы не зря применялись в советской кулинарии. И как здорово, что теперь можно повторить эту выпечку в домашних условиях. | | | Весь текст | Салат греческий | | | ![clip_image001[16] clip_image001[16]](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjUHCg5Qj9xZ6iKsm3XHXNph9pAhN0itf7iz3CJxCSp8SZ1xQprVL3NsK67OzWVETmjzOD3UepNYL17PDIZqUJqVS3dz9z1a-0FFT3AlPAym6TA4INPaNRrC3Ics1x8L0uj7g_eFUw_-Ck/?imgmax=800) Смотрим видео рецепт приготовления традиционного греческого салата (салат Хориа?тики, греч. ????????? ?????? – деревенский салат) из помидоров, феты, огурцов, маслин и красного лука от Натальи Скворцовой. | | | Весь текст | Мясо по-еврейски | | | ![clip_image001[18] clip_image001[18]](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhUkXPTJeanclKsBCIK9VLP9M78p-R42ntYVxt3C2hBBFLvjunH6M1ghV6zfwD6Ww__cdau2dSt4vBbGPY7qafziODUZipImVgHb54sti5p6Av5Gmh3FzWzgj_Vclscks5qm_RuOYR5_NY/?imgmax=800) Когда я впервые увидела рецепт «мяса по-еврейски», то, честно говоря, даже не поверила, что это вкусное блюдо готовится так просто. Казалось совершенно невроятным, что всего две-три луковицы способны сделать кусок мяса таким ароматным, сочным и тающим во рту | | | Весь текст | Крабовый салат | | | ![clip_image001[20] clip_image001[20]](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi8Lb-rDYmhjLsrU5eY6bTY3iYBf33eSK2G6Wg32mffKBkarVNrtbnE7YTynq3Z2DnW-SWB8tvZR1T-jeJc3IHcnAkfME_4W_DAGOeGwb2mJ2jhl5Dp7BjUAxd0bbByY-zRl_01dUhyphenhyphenShc/?imgmax=800) Многие говорят, что крабовый салат появился в нашем меню при попытке восстановить по памяти рецепт Оливье. Поэтому, каждая хозяйка готовит его по своему. Кто с кукурузой, кто с рисом, кто с картофелем, ананасом или даже огурцом. В наше время крабовое мясо заменили крабовыми палочками | . | | Весь текст | Суп-пюре из цветной капусты и брокколи | | | | ![clip_image001[22] clip_image001[22]](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjXB6g8kJeZ-YUYKy50O6tf6FCGKRXebqvDcZB8-396mjgcHQ4Ged1b0FGVgjJDSDKEvEa3CiPNlP05Min2lhxfvyrpAoE7rQ-33FxRj8skB6gGN3ZepcLxIDbpJYkzEDvdxR4bNWzyuXA/?imgmax=800) Ингредиенты: куриный бульон 1-1,5 л, капуста цветная 250 г, брокколи 250 г, сливки 10% 250 мл, соль, перец по вкусу, шампиньоны 2-3 шт., семена кунжута для украшения. | | | Весь текст | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий