Жаркое из свинины и шампиньонов | | Нам понадобится: 700-800 грамм свинины или говядины, 10 среднего размера картофелин, 300 грамм шампиньонов, 250 мл бульона, пучок зелени, соль по вкусу, чайная ложка порошка карри. | | Весь текст | Суши с копченой рыбой | | Для приготовления блюда Вам потребуются: нори - 4 листа; рис суши - 200г; вода - 45 0мл; для соуса: рисовый уксус - 100-120 мл; сахар - 3 ст.л.; соль - 1.5 ст. л.; конбу - 5 см; скумбрия (холодного копчения) - 1 шт.; огурец - 2 шт. | | Весь текст Салат из зеленого лука с яйцом | | Смотрим видео рецепт приготовления салата из зеленого лука с яйцом и сладким перцем от профессионального повара Натальи Скворцовой! | | Весь текст "Тот самый" столичный кекс | | Восхитительно рассыпчатый, нежный, изюмный-изюмный! Всe-таки ГОСТы не зря применялись в советской кулинарии. И как здорово, что теперь можно повторить эту выпечку в домашних условиях. | | Весь текст Салат греческий | | Смотрим видео рецепт приготовления традиционного греческого салата (салат Хориа?тики, греч. ????????? ?????? – деревенский салат) из помидоров, феты, огурцов, маслин и красного лука от Натальи Скворцовой. | | Весь текст Мясо по-еврейски | | Когда я впервые увидела рецепт «мяса по-еврейски», то, честно говоря, даже не поверила, что это вкусное блюдо готовится так просто. Казалось совершенно невроятным, что всего две-три луковицы способны сделать кусок мяса таким ароматным, сочным и тающим во рту | | Весь текст Крабовый салат | | Многие говорят, что крабовый салат появился в нашем меню при попытке восстановить по памяти рецепт Оливье. Поэтому, каждая хозяйка готовит его по своему. Кто с кукурузой, кто с рисом, кто с картофелем, ананасом или даже огурцом. В наше время крабовое мясо заменили крабовыми палочками | . | Весь текст Суп-пюре из цветной капусты и брокколи | | Ингредиенты: куриный бульон 1-1,5 л, капуста цветная 250 г, брокколи 250 г, сливки 10% 250 мл, соль, перец по вкусу, шампиньоны 2-3 шт., семена кунжута для украшения. | | Весь текст | | | | | | | | | | | | | | | | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий