среда, 3 ноября 2010 г.

Кулинария

Заправки для салатов

Spanish cuisine. Garlic mayonnaise sauce.

Салатная заправка служит связующим звеном, которое собирает воедино все ингредиенты салата и придает ему новый, изысканный вкус и аромат.

Куриные бедрышки в соли

clip_image002

Нежная курица в хрустящей корочке со свежим овощным салатом прекрасно подойдет и для приема гостей и для домашнего ужина.

Готовим попкорн

KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA

Попкорн можно запросто приготовить в домашних условиях, главное иметь под рукой немного кукурузных зерен и подходящую посуду.

Миндально-яблочный пирог

clip_image004

Миндально-яблочный пирог без муки - мало теста, много яблок. Для теста - 1 крупное яйцо, 50 гр сахара и 50 гр миндальной муки (или молотого миндаля).

Как можно приготовить утку

clip_image001[4]

И гусь, и индейка, и тем более утка гораздо вкуснее той же курицы, и готовятся они не намного дольше, но зато какой аромат и вкус!

Омлет с цветной капустой

clip_image002[4]

Капуста цветная - 1 небольшой кочан оливковое масло - 2 ст. ложки яйца - 8 шт. сыр твердый тертый - 75 гр. перец черный молотый соль

Форель запеченная

clip_image003[4]

Чудесная нежная форель станет лучшим блюдом на вашем столе.

Порционная шарлотка

clip_image004[4]

Сегодня я предлагаю вашему вниманию порционную подачу всеми любимого лакомства.

Соевый соус: выбери лучший!

clip_image001[6]

Чтобы не оказаться в числе недовольных, научитесь отличать в магазине натуральный и полезный соевый соус от его химического суррогата.

Тушеная свинина с фенхелем

clip_image002[6]

Разогреть 1 ч ложку оливкового масла в сковороде. Обжарить свинину со всех сторон, вытащить из сковороды шумовкой и отставить.

Печенье-квадратики "Осенний вечер"

clip_image003[6]

Неоспоримое качество у этого печенья: набор продуктов всегда имеется в доме у любой хозяйки.

Ленивый чизкейк

clip_image004[6]

Этот чизкейк не выглядит так, как мы привыкли видеть его у себя на тарелке в кофейнях или ресторанах.

Жаркое из свинины и шампиньонов

clip_image001[8]

Нам понадобится: 700-800 грамм свинины или говядины, 10 среднего размера картофелин, 300 грамм шампиньонов, 250 мл бульона, пучок зелени, соль по вкусу, чайная ложка порошка карри.

Весь текст

Суши с копченой рыбой

clip_image001[10]

Для приготовления блюда Вам потребуются: нори - 4 листа; рис суши - 200г; вода - 45 0мл; для соуса: рисовый уксус - 100-120 мл; сахар - 3 ст.л.; соль - 1.5 ст. л.; конбу - 5 см; скумбрия (холодного копчения) - 1 шт.; огурец - 2 шт.

Весь текст

Салат из зеленого лука с яйцом

clip_image001[12]

Смотрим видео рецепт приготовления салата из зеленого лука с яйцом и сладким перцем от профессионального повара Натальи Скворцовой!

Весь текст

"Тот самый" столичный кекс

clip_image001[14]

Восхитительно рассыпчатый, нежный, изюмный-изюмный! Всe-таки ГОСТы не зря применялись в советской кулинарии. И как здорово, что теперь можно повторить эту выпечку в домашних условиях.

Весь текст

Салат греческий

clip_image001[16]

Смотрим видео рецепт приготовления традиционного греческого салата (салат Хориа?тики, греч. ????????? ?????? – деревенский салат) из помидоров, феты, огурцов, маслин и красного лука от Натальи Скворцовой.

Весь текст

Мясо по-еврейски

clip_image001[18]

Когда я впервые увидела рецепт «мяса по-еврейски», то, честно говоря, даже не поверила, что это вкусное блюдо готовится так просто. Казалось совершенно невроятным, что всего две-три луковицы способны сделать кусок мяса таким ароматным, сочным и тающим во рту

Весь текст

Крабовый салат

clip_image001[20]

Многие говорят, что крабовый салат появился в нашем меню при попытке восстановить по памяти рецепт Оливье. Поэтому, каждая хозяйка готовит его по своему. Кто с кукурузой, кто с рисом, кто с картофелем, ананасом или даже огурцом. В наше время крабовое мясо заменили крабовыми палочками

.

Весь текст

Суп-пюре из цветной капусты и брокколи

clip_image001[22]

Ингредиенты: куриный бульон 1-1,5 л, капуста цветная 250 г, брокколи 250 г, сливки 10% 250 мл, соль, перец по вкусу, шампиньоны 2-3 шт., семена кунжута для украшения.

Весь текст

Комментариев нет:

Отправить комментарий