пятница, 26 ноября 2010 г.

Кулинария

Омлет с овощным салатом

clip_image001

Ингредиенты: яйцо - 8 шт., помидоры - 4 шт., маслины без косточек - 2 ст. ложки, соль, молоко - 2 стакана, зелень петрушки - 1 ст. ложка...

Кофе Latte Machiatto

Coffee

В прогретый стакан влить сироп – например, ванильный или ореховый.

Салат “Льежуаз”

clip_image003

Если слово “салат” вызывает у вас ассоциации с чем-то легким, эфемерным и воздушным, льежский салат не для вас.

Тыквенный суп с рисовыми клецками

clip_image004

Тыкву и картофель очистить и нарезать. Положить в кастрюлю с 1,5 л кипящей подсоленной воды, варить 20 мин.

Рагу овощное со свининой

clip_image005

Нарезать мясо небольшими кусочками.Посолить, поперчить. Обжарить до золотистой корки на растительном масле. Порезать тыкву кубиками. Разобрать цветную капусту на соцветия, оварить в подсоленной воде 5 мин., слить воду.

Весь текст

Щучьи котлеты на овощной подушке

clip_image007

Сегодня совершенно случайно в магазине взгляд упал на филе щуки. Быть котлетам - решила я! Котлетки превзошли все мои ожидания, они получились пышными, нежными, вкусными. Очень рекомендую их приготовить.

Весь текст

Комментариев нет:

Отправить комментарий