среда, 24 ноября 2010 г.

Кулинария

Французские булочки

clip_image001

Поверьте, рецепт кажется сложным, но абсолютно несложный на самом деле! Достаточно следовать cxеме.

Треска по-португальски

clip_image002

Ингредиенты: 500 г филе трески, 1 луковица, 4 картофелины, 250 мл сливок, 1 яйцо, 40 мл оливкового масла, соль,

Экзотический фрукт помело

Ripe pomelos

Помело внешне очень напоминает грейпфрут, а по вкусовым качествам больше похож на апельсин

Свиная рулька в яблочном соке

clip_image004

За основу взяли рецепт рульки в тёмном пиве. Только пиво заменили на сок, приготовленный из свежих спелых яблок.

Рыба запеченная в фольге

clip_image005

Рыбка с сюрпризом! Оригинальный обед за 20 минут. Шеф-повар Александр Айм открывает секрет приготовления фаршированной овощами рыбы, запеченной в фольге. Смотрим!

Весь текст

Сочни c творогом

clip_image007

Классический вариант сочней - полукруглый пирожок из песочного теста с творожной начинкой. Тесто раскатывают толщиной около 7-8 мм, наполняют начинкой и пекут 30-35 минут.

Весь текст

Комментариев нет:

Отправить комментарий