вторник, 30 ноября 2010 г.

Как мы относимся к деньгам?

-денег_1.jpgОдни могут годами сидеть на хлебе и воде, мечтая о покупке автомобиля, у других же деньги уходят, словно песок сквозь пальцы, чуть ли в тот же день, как появились. Причем сам хозяин денег ничуть не расстраивается по данному поводу, считая, что деньги – пыль, а в жизни есть совершенно другие ценности. Все мы очень разные, но зная, когда родился человек, можно приблизительно сказать, насколько он любит деньги, умеет ли их зарабатывать и как легко с ними расстается.

Человек, родившийся под знаком Овны, тратит деньги быстрее, чем зарабатывает. Желание копить у него появляется лишь после пятидесяти лет, и действительно лет через десять он может сколотить состояние. Но пока Овен молод он будет жить в свое удовольствие и тратить деньги на свои желания. Женщины данного знака любят занимать деньги в долг на полгода вперед, чтобы приобрести в бутике эксклюзивную вещь.

Тельцы любят и умеют зарабатывать, порой отказывая себе в тратах на всякую ерунду и вкладывая деньги в ювелирные изделия, мебель, недвижимость. Мужчины этого знака обычно распоряжаются семейным бюджетом самостоятельно, не доверяя это своим супругам. Нередко они сами планируют все покупки, вплоть до нижнего белья. Тельцы обычно работают в тех сферах, где можно иметь дело с «живыми» деньгами.

Благодаря своему интеллекту и предприимчивости Близнецы способны заработать неплохие деньги, но они уходят, как песок сквозь пальцы. Как правило, они предпочитают тратить деньги на книги, диски, компьютеры или средства передвижения. Люди этого знака редко задумываются о завтрашнем дне, поэтому их домашним следует подумать о долгосрочных вложениях или же покупке недвижимости. Лучше, если супруги Близнецов будут иметь свой отдельный источник заработка.

Люди знака Рак никогда не жалеют денег на нужды семьи, хотя они могут иметь только один костюм, но отменного качества. И, хотя Рак не планирует расходов, его детям или внукам, как правило, достается в наследство очень крупная сумма денег. Эти люди умеют торговаться, поэтому на рынке могут разжалобить или убедить продавца отдать товар прекрасного качества почти за бесценок. А чтобы удовлетворить подешевле свои гастрономические потребности, он может обойти половину торговых точек города.

А вот Львы, обычно, зарабатывают неплохо, но вот держать свои деньги в банке или в «чулке» не будут. Он лучше потратят сумму на себя, детей, возлюбленных или же на хорошую компанию. Львы любят делать себе не просто хорошие, а шикарные и престижные подарки, отличающиеся нестандартностью. Эти люди не любят сравнивать цены, тратить время на хождение по рынкам и распродажам. Они также не станут пересчитывать сдачу в магазине и торговаться на рынке.

Люди знака Девы отличаются большой экономностью. Они dolgi_1.jpgподсчитывают каждую копейку, заранее планируют даже самые мелкие покупки перед походом в магазин. Они также любят контролировать расходы близких и родных им людей. Девы всегда в курсе всех распродаж и акций в магазинах, но когда речь заходит о крупной покупке для себя, то они не всегда готовы расстаться с деньгами.

А вот люди знака Весы не умеют ни копить, ни зарабатывать, поэтому для них первостепенным источником денег становятся их супруги. Для Весов деньги служат своеобразным источником получения удовольствия – на них они любят покупать красивую мебель, картины, антиквариат. А также они могут спустить всю сумму в магазине одежды или же салоне красоты. Но, что касается покупки продуктов на каждый день и других предметов повседневного спроса, то это они также перекладывают на супругов.

Скорпионы, как правило, имеют несколько источников дохода, но всех денег не хватает, чтобы покрыть их расходы. Они частенько берут деньги в долг, могут потратить большие суммы на незапланированную покупку. Если говорить о семейных тратах, то в этой ситуации они проявляются себя как настоящие скряги. Но когда речь заходит о покупках для себя, то тут они тратят деньги легко. Нередко мужчины этого знака становятся альфонсами, существующими за счет состоятельных любовниц.

Если говорить о людях знака Стрелец, то они совершенно не умеют копить и экономить. Интересно то, что даже при огромном заработке Стрельцу с трудом хватает на жизнь. Дело в том, что он предпочитает окружать себя только дорогими вещами. Это касается не только дизайнерской одежды – престижная машина и квартира в хорошем районе для него обязательный показатель счастливой жизни. Стрелец обладает широкой душой, поэтому многочисленные родственники частенько пользуются его добротой, живя за его счет.

А вот Козероги имеют счет в банке, высокие доходы, массу материальных ценностей, но при этом они тратят деньги скрупулезно, рассчитывая свой бюджет. Настоящая ценность для таких людей – социальный статус, а вот все остальное не так существенно. Отличительной чертой Козерогов, которая делает их просто невыносимыми – привычка торговаться даже в дорогих бутиках.

Водолеи контролируют расходы в семье, предпочитая покупать одежду в секонд-хенде или же комиссионных магазинах. Но когда речь заходит об их увлечениях и хобби, то тут они готовы потратить любую сумму. Порой бывает так, что покупка новой модели компьютера заставляет их целый месяц жить впроголодь.

Люди под знаком Рыбы живут за счет творческого вдохновения. Известно, что среди Рыб множество художников, музыкантов, поэтов, но творческие натуры не отличаются практичностью. Они способны проиграть все деньги в лотерею, но такие финансовые потери для них не существенны. Они считают, что самая большая ценность у них – собственный внутренний мир и высокая духовность.

Комментариев нет:

Отправить комментарий