пятница, 12 ноября 2010 г.

Кулинария

Пирог с капустой и яйцом

clip_image001

Капусту очистить от верхних листьев, затем разобрать на листья и нарезать их на квадраты со стороной 2 см.

Жареная курица с лимоном

clip_image002

Для того чтобы курица осталась сочной, в процессе выпекания время от времени поливайте ее.

Суп-лапша с курицей

clip_image003

Для приготовления лапши нужно разбить яйцо в миску. Посолить , добавить 20 мл. воды и хорошо взбить, добавить муку.

Домашний творог

clip_image004

Ингредиенты: деревенское молоко – 1 литр; простокваша– 2 столовые ложки.

От спагетти до фаготтини

clip_image005

Любая страна славится своим фирменным блюдом, которое является объектом гордости, жарких споров и элементом национальной культуры. Даже на уровне гастрономической культуры история происхождения и рецептура этого блюда обрастает кучей легенд и споров.

Весь текст

Салат с маринованными грибами

clip_image007

Ингредиенты: грибы маринованные - 200 гр., помидоры - 1 шт., картофель вареный - 1\2 шт., корень сельдерея - 30 гр., лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 2 ст. ложки, зелень укропа или петрушки, соль.

Весь текст

Комментариев нет:

Отправить комментарий