суббота, 20 ноября 2010 г.

Кулинария

Как приготовить вкусную кашу

Cereal and fruit

Помните русскую поговорку – «Щи да каша - пища наша»? И это не просто поговорка. Щи и каша были и остаются до сих пор двумя самыми популярными блюдами каждодневной русской кухни.

Тыквенный суп с чесночным тостом

clip_image001[4]

В большой кастрюле обжарить лук, сельдерей, две трети чеснока и большую часть тимьяна в 1 ст л растительного и кусочке сливочного масла до мягкости.

Курица с лимонно-чесночным соусом

clip_image001[6]

Когда курица запекается вместе с лимоном, тимьяном и чесноком, на кухне такой волшебный аромат, что только ради него стоит попробовать этот рецепт.

Грушевый пудинг

clip_image001[8]

Пудинг – английский десерт из муки, яиц, сахара, молока и фруктов. Сегодня смотрим легкий и довольно оригинальный рецепт приготовления грушевого пудинга от Александра Селезнева.

Весь текст

Салат рисовый

clip_image001[10]

Ингредиенты: морковь - 2 шт. рис припущенный - 300 гр. лук репчатый - 1\2 головки изюм без косточек - 1 ст. ложка орехи грецкие - 50 гр. Для соуса: масло оливковое - 4 ст. ложки йогурт - 3 ст. ложки семена тмина молотые - 1 ч. ложка соль - по вкусу

Весь текст

Комментариев нет:

Отправить комментарий