пятница, 12 ноября 2010 г.

Кулинария

Два рецепта запеченного картофеля

Baked potatoes.

Картофель по-гречески и картофель в сыре. Предлагаем вашему вниманию два вкусных и полезных рецепта.

Шампиньоны. Готовим?

Frische Champignons

Вкус шампиньонов нежный и легкий. Его определяют альбумины, те самые белки, которые растворяются в воде.

Кофейные трюфели

clip_image003

Шоколад растопите на водяной бане, добавьте масло и сгущенное молоко, перемешайте до получения однородной массы.

Samosa - индийские пирожки

clip_image004

Самосы - это чудо, которое нужно обязательно попробовать! Они необычны во всeм - и вкус у них необычен, и тесто, и форма.

Английский завтрак

 

clip_image005

Согласно легенде, английский завтрак такой плотной, потому что ели его исключительно люди, занимавшиеся тяжелым физическим трудом и не имевшие времени на перекус во время обеда.

Весь текст

Баклажаны с фасолью и морковью

clip_image007

Ингредиенты: баклажаны - 2 шт., фасоль консервированная - 250 гр., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 4 зубчика, уксус 3%-й - 8 ст. ложек, масло растительное - 5 ст. ложек, хлеб - 4 ломтика, сыр твёрдый - 120 гр., помидоры мелкие - 4 шт., зелень петрушки, соль по вкусу.

Весь текст

Комментариев нет:

Отправить комментарий