Этот картофель подойдет и в качестве гарнира к мясным или рыбным блюдам, и как самостоятельное блюдо с соусом. | |
Ингредиенты: § 3 крупные картофелины § 2 столовые ложки горчицы Для кляра: § 3 столовые ложки муки § 2 столовые ложки растительного масла § Пиво § Соль | |
В подсоленной воде сварить картофель в мундире: | |
Остудить, очистить и нарезать поперек кружками: | |
Каждый кружок слегка смазать горчицей: | |
Для кляра растереть масло с мукой и солью: | |
Влить пиво, интенсивно перемешать до густоты сметаны, по необходимости подливая пиво: | |
Каждый кружок картофеля обмакнуть в кляр: | |
Выложить на сковороду с разогретым маслом: | |
Зарумянить с обеих сторон: | |
Подать картофель горячим с соусом: | |
|
среда, 3 ноября 2010 г.
Горчичный картофель в кляре по-гусарски
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий