вторник, 30 ноября 2010 г.

Кулинария

Овощной этикет

Как привильно есть дип-соус и артишоки? Чтобы с нами не случилось столь анекдотичных ситуаций, учим правила овощного этикета.

Ризотто по-милански

Метод приготовления ризотто очень просто освоить, надо лишь запастись отвагой и терпением, и соблюсти некоторые правила.

Шоколадное печенье с кракелюром

Обычные неприглядные шарики теста превращаются в удивительное печенье, по поверхности которого каким-то невероятным образом расползаются красивые трещинки.

Салат капустный с азиатским соусом

Для соуса рисовый уксус смешайте с кинзой, маслом, посолите и поперчите. Залейте соусом капусту, перемешайте.

Бризоль из говяжьего фарша


Бризоль – это скорей способ приготовления, чем кулинарное блюдо. Бризоль – великолепная закуска, приготовленная из фарша, рыбы, куриной или свиной отбивной, обжаренная в яйце и заправленная начинкой.

Весь текст

Суп с клецками на курином бульоне


В кастрюлю уложить кусочек курицы и одну очищенную луковицу, залить холодной водой и поставить варить, после закипания снять пену и варить на медленном огне около часа. Выловить курицу и луковицу. Бульон процедить.

Весь текст

Комментариев нет:

Отправить комментарий