понедельник, 15 ноября 2010 г.

Кулинария

Как приготовить канапе?

canape with cheese

Эти затейливые закуски предназначены, прежде всего, для подачи к праздничному столу или фуршету.

Шоколадное печенье

clip_image002

Печенье готовится очень легко и быстро, а шоколадный насыщенный вкус покорит ваше сердце.

Запеканка из картофеля с сыром

clip_image003

Картофель сварить в кожуре, охладить и очистить, затем нарезать ломтиками. Кабачки очистить, нарезать кружочками.

Ризотто из перловки с кабачками

clip_image004

Ризотто из перловки – традиционное итальянское блюдо, которое на его родине называют “орзотто”.

Печень по-домашнему

Вам понадобится: печень говяжья – 700 г., лук репчатый – 1 головка, сметана – 500 г, мука пшеничная – 2 ст. ложки, масло растительное – 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль.

Весь текст

Салат "Цветной"

Tomato and lettuce salad

Ингредиенты: 300 г куриного филе, 2 болгарских перца, 1 лук-порей, 200 г шампиньонов, 4 помидора, 250 г консервированной кукурузы, листья салата, соль.

Весь текст

Комментариев нет:

Отправить комментарий