среда, 9 июня 2010 г.

Сексуальность по крови.


clip_image001Кровь человека напрямую влияет на его поведение, характер и чувства подобно влиянию знаков Зодиака. Кроме этого, психологи утверждают, что от группы крови может зависеть и сексуальность того или иного человека.

Группа крови человека способна рассказать многое о его характере и поведении того или иного человека, а также раскрыть тайну его сексуальности.

Первую группу крови можно смело назвать самой древней из всех видов групп. Древние люди занимались охотой, добывая пропитание, отчаянно сражались с хищными животными. Даже борьба за женщину проходила между мужчинами ожесточенно, было необходимо доказать свою силу перед другими и выбрать самую красивую и здоровую партнершу. Именно поэтому для людей первой группы крови было важно не только суметь выжить в тяжелых условиях, но и показать себя лидером среди других.

Люди-охотники, как по-другому называют представителей первой группы крови, отличаются самовлюбленностью и высокомерностью. Чего они не могут терпеть так это критику, обращенную в их сторону.

Мужчины с первой группой крови не воспринимают отказы женщины, как некую трагедию, скорее всего для них это только повод к дальнейшим действиям. Они слишком уверены в собственных силах, поэтому не успокаиваются до тех пор, пока женщина не станет его очередной победой. Есть предположение, что мысли о сексе таким мужчинам приходят гораздо чаще, чем другим.

Представительницы прекрасного пола, имеющие кровь первой группы чересчур ревнивы, но при этом обладают невероятной чувственностью. Они часто сами предлагают своим партнерам опробовать что-то новенькое в интимной жизни. Женщины первой группы крови умеют хорошо контролировать свои действия, находясь в обществе чужих мужчин. Когда в их жизни появляется постоянный партнер, то ему уже не удастся вырваться из ее «оков». Они предпочитают сильных и дерзких мужчин, а вот добродушные и милые их даже не интересуют. Чаще всего женщины с первой группой крови становятся весьма успешными в бизнесе.

Вторая группа крови появилась на земле тогда, когда некоторые охотники, не имеющие возможности добывать белковую пищу, стали переходить на употребление растительной. Люди этой категории спокойные, терпеливые, избегающие конфликтов. Им легко удается сдружиться с новыми людьми, также они отличаются обязательностью, поэтому являются хорошими подчиненными. Но если говорить о любовных делах, то здесь они часто испытывают некую робость.

Мужчины со второй группой крови долго и упорно ухаживают за женщинами, даже не помышляя ни о чем неприличном. Они запоминают все предпочтения любимых для того, чтобы потом делать им неожиданные подарки. Для молодых девушек отношения с ними кажутся скучными, а вот женщины постарше всегда ценят в них надежность, а не страсть, которой им, кстати, и не хватает.

Женщин со второй группой крови можно назвать настоящими скромницами, они никогда сами не проявляют инициативы для знакомства и не выказывают своих чувств. Интимные отношения для них могут быть только по любви и никак иначе. Временные страстные отношения не для них. Когда они выходят замуж, то становятся самыми преданными и верными женами, для которых супружеские обязанности являются некой обязанностью.

clip_image002Третья группа крови возникла в те времена, когда люди обзавелись домашним скотом. В поисках новых пастбищ им приходилось преодолевать большие расстояния. Присутствие в рационе в основном рыбы и молока повлияло на возникновение третьей группы крови. Далекие путешествия научили их приспосабливаться к перемене мест, а одиночество для них было обыденной вещью, поэтому они могли спокойно обходиться без общения с другими людьми. Благодаря своей хитрости, гибкости и уравновешенности, эти люди легко перенимали опыт других племен. Именно при помощи данных качеств люди третьей группы крови легко находят общий язык практически со многими. Для них необходимость знакомства с новыми людьми всего лишь способ извлечь выгоду из этого для достижения поставленной цели, причем они не терпят посягательств на их независимость. Может быть это совпадение, но около 40% миллионеров Америки имеют третью группу крови.

Мужчина третьей группы крови не будет долго добиваться взаимности от партнерши, даже если он получит отказ, это не вызовет в нем бурю негодования. Если женщина не хочет близости с ним, он спокойно уйдет, не прощаясь. Он не будет ухаживать за женщиной долгое время, ему важнее всего ощущать, что он нравится. Ему приятно назначать свидания, он любит проводить время в постоянных развлечениях. Интимные отношения для него, можно сказать, являются частью таких развлечений.

Женщина с третьей группой крови беззаботно «плывет» по жизни. Она любит флиртовать, чтобы в очередной раз убедиться самой и доказать другим свою сексуальную привлекательность. Можно даже сказать, что это для нее всего лишь развлечение. Даже мимолетное увлечение или интимная связь ничего для нее не значат. Она может быть верной женой, но ее «тесное» общение с представителями сильного пола заставят говорить о ней все чаще.

Четвертая группы крови относительно молодая группа среди других. Она возникла совершенно случайно, и это не было связано с теми или иными продуктами питания. Просто за всю историю человечества различные группы крови, перемешиваясь между собой, и привели к появлению новой четвертой группы.

Люди с четвертой группой крови обладают способностью понимать окружающих с полуслова, смотреть на возникшую ситуацию со стороны, они всегда могут помочь хорошим советом. У них нет врагов, они относятся ко всем доброжелательно, но никто и никогда до конца не узнает их. Часто они избегают споров, так как понимают, что на любой вопрос всегда существует несколько точек зрения. Они постоянно занимаются самообучением, впитывая в себя новые знания.

Мужчины с четвертой группой крови обладают способностью очаровывать, причем сами они для этого специально ничего не делают. К ним в постель женщины попадают также благодаря их очарованию и магнетизму, дамы сами того не подозревая при разговоре с ними все больше «запутываются» в паутине их обаяния.

Женщины воспринимают себя как самый ценный «подарок» в жизни мужчины. Они не будут потакать любому желанию мужа. Но если говорить о сексуальной жизни, то в этом случае каждая интимная связь происходит с ними «как в первый раз», а это не может не польстить мужчине.

Комментариев нет:

Отправить комментарий