среда, 30 июня 2010 г.

Заставьте супруга ценить вас.

 

clip_image001Давно замечен тот факт, что после нескольких лет семейной жизни большинство женщин начинают замечать, как все домашние обязанности все чаще перекладываются на их хрупкие плечи, а ведь в первые месяцы брака, как правило, все обстояло совершенно иначе.
Молодой муж тогда старался помочь во всем, но со временем он начинает замечать, что должный комфорт в доме создается не менее успешно и без его участия.
Ведь, как правило, мужчину всегда ждет вкусный ужин, наглаженные рубашки по утрам, а холодильник всегда наполнен продуктами, и он начинает это воспринимать как должное, а значит, и благодарить за окружающее его семейное благополучие никого и необязательно.
Конечно же, женщине обидно подобное поведение своей второй половины, но все же это не повод для скандала, так как вполне реально решить проблему мирным путем, а для этого следует представить себя на месте супруга.
В большинстве случаев, женщина, вернувшаяся с работы, сразу же принимается за домашнее хозяйство: готовит, убирает, стирает, занимается с ребенком и и.п.
А вот мужчина зачастую, вернувшись домой после трудового дня, удобно устраивается на диване перед телевизором.
Причем такое поведение свойственно даже самым ответственным особям сильного пола, когда у них не возникает даже мысли о том, что следовало бы помочь своей любимой, но мужская усталость берет верх над благими намерениями.
А потому женщине стоит попросить избранника о помощи спокойным и ласковым тоном, сетуя на то, что без его помощи ей попросту не справиться со всеми домашними делами.
Хотя следует признать и тот факт, что некоторым дамам свойственно гордиться тем, что им удается самостоятельно справляться со всеми делами, не исключая и сугубо мужских вопросов.
Но вот есть ли в этом случае повод для особой гордости?
Ведь куда лучше с задачей справляется тот, кому эта работа дается быстрее и намного лучше.
Тем более, что, взваливая на себя все домашние проблемы женщине просто не остается времени на себя любимую, а такое положение вещей чревато тем, что обстиранный, наглаженный и ухоженный женскими руками мужчина, рядом с неухоженной, в достаточной мере, женой, наверняка начнет поиск удовольствий «на стороне».
Займитесь повышением собственной самооценки, приведите себя в порядок, сделайте красивую прическу, приобретите сексуальное белье, и можете смело любоваться своим зеркальным отражением.
И пусть ваш любимый супруг осознает факт того, что вам необходимо некоторое количество свободного времени для того, чтобы выглядеть неотразимой постоянно.
Достаточно супругу уделить полчаса своего драгоценного времени на занятия с ребенком, как у вас появиться немного свободного времени для себя, а после не забудьте поблагодарить любимого за предоставленный им шанс, поверьте, увидев явные изменения в вашей внешности, он будет непрочь предоставлять вам достаточное количество времени для этих целей.
Как мы уже неоднократно говорили, каждый представитель сильной половины человечества чувствует себя этаким самцом, целью которого является завоевание любимой, которая в его глазах предстает своеобразной «добычей».
А если женщина оказывается достаточно недоступной, то азарт охотника только возрастает, но вот в браке у мужчин наступает успокоение, и чтобы этого не происходило, следует почаще напоминать им о своей недоступности.
Правда прибегать к этому следует с осторожностью, освежить отношения помогает и флирт с другими мужчинами, и опять же, здесь главное не переборщить.
Можно столкнуться и с такой ситуацией, когда сам мужчина не очень готов рассыпать комплименты своей избраннице, порой добрых слов от него можно ожидать годами, но вот в свою сторону выслушивать приятные вещи он может без устали.
Задумайтесь над тем, какими чертами своей внешности и характера вы гордитесь наиболее всего и задайте вопрос супругу на эту же тему, и не забывайте об ответе, полученном от него.
Обязательно в разговоре об этой черте, отмечайте то, что именно за это вы любимы своей второй половинкой, и даже не заметите, как муж начнет хвалить эту черту вашей внешности или характера, будь то улыбка, или умение вкусно готовить.
Но выслушать комплимент супруга лишь половина дела, ведь необходимо еще и правильно на него отреагировать.
Не забывайте пококетничать в эти минуты, а если похвала касается вашего наряда, обязательно добавьте, что именно на деньги любимого было сделано данное приобретение.
Так что, если вы очень хотите того, чтобы муж ценил вас, то потребуется приложение лишь небольшого усилия, и вы обязательно добьетесь желаемого.

Комментариев нет:

Отправить комментарий