воскресенье, 27 июня 2010 г.

Боремся с целлюлитом!

 

Избавиться от целлюлита мечтает каждая вторая женщина. Механизм образования целлюлита прост. Сначала под кожей скапливается жидкость, из которой формируются ячейки. В них образуется жир, создающий эффект апельсиновой корки.
Медики уверены, что целлюлит сигнализирует о нормальном количество женских гормонов и о том, что женщина физиологически готова стать матерью. Целлюлит - не болезнь. Но имеет значение, в какой он стадии. Третью медики называют - липосклерозом. Такой целлюлит заметен… даже в одежде. Этот избыток жира под кожей может стать ранним симптомом проблем со здоровьем.
Целлюлит передается по наследству. Но вот то, что мужчины терпеть не могут ямочек на коже, ещe никем не доказано. Просто не стоит рассказывать о себе все. Если вы заметили, что для вас целлюлит стал важнее всего на свете, начинайте бороться. Выясните причину возникновения. Если это не генетика и не гормональный сбой, тогда, скорее всего, вы ведете сидячий образ жизни. Но не торопитесь в спортзал. При целлюлите противопоказаны упражнения, которые нагружают ноги - волейбол и баскетбол.

Никакой крем не поможет избавиться от неровностей на коже. Худеть бессмысленно. Килограммы уйдут, а целлюлит останется. Главное – восстановить кровоток и обмен веществ между тканями. Например, с помощью массажа или обертываний с пленкой и медом. А стоит ли?

Комментариев нет:

Отправить комментарий