пятница, 11 июня 2010 г.

Похудеть поможет мед.

 

clip_image001Хотите терять по полкилограмма лишнего веса ежедневно?
Тогда попробуйте воспользоваться диетой, разработанной британскими диетологами.
А основной секрет такой диеты достаточно прост, и заключается он, по мнению специалистов в вопросах питания из Англии, в том, что диета предполагает обязательное ежедневное употребление столовой ложки меда перед отходом ко сну.

Известно, что мед активизирует действие гормона, который способствует сжиганию жиров.
А теперь давайте познакомимся с медовой диетой более детально.

Завтрак предусматривает употребление стакана яблочного сока, ста двадцати граммов мюсли с добавлением к ним нежирного молока и столовой ложки меда.
Также, можно съесть и такой завтрак: одно вареное яйцо, кусочек хлеба из цельного зерна и двести граммов фруктового салата, приготовленного из яблок и апельсинов, заправленного столовой ложкой меда.

На второй завтрак вы можете себе позволить съесть небольшую горстку семечек или орехов или же заменить их горсткой сухофруктов или свежим фруктом.

На обед можно подать два кусочка зернового хлеба с тунцом, овощной салат из запеченных на гриле огурца и грибов, стакан свежевыжатого апельсинового сока, а завершить трапезу можно свежим фруктом.
Так же можно воспользоваться вторым вариантом обеда, который предусматривает употребление двух кусков хлеба из цельного зерна, салата из томатов и огурцов с добавлением листовой зелени, курятины и бекона, приготовленного на гриле, стакана любого свежевыжатого фруктового сока.

Во время полдника вы можете съесть небольшое количество арахиса, морковь с изюмом и орехами, банан или же нарезанное ломтиками яблоко с маленьким кусочком сыра.

В ужин ваше меню может состоять из ста пятидесяти граммов лосося, приготовленного на гриле с добавлением оливкового масла, такого же количества лапши, смешанной с черными оливками и сладким перцем, салата из редиса, огурцов, томатов и сельдерея, стакана свежевыжатого фруктового сока.
Или же можно заменить вечернюю трапезу на такой вариант: печеный картофель, фаршированный грибами с репчатым луком, овощной салат, йогрут низкой жирности, три абрикоса, стакан свежевыжатого фруктового или овощного сока.

За час перед отходом ко сну следует выпить стакан воды с лимоном или чашку ромашкового или мятного чая с обязательной столовой ложкой меда, о которой говорилось в начале статьи.

Диету нельзя назвать голодной, но при этом, специалисты убеждены, что она обязательно поможет вам в решении вопросов, связанных с похудением.

Комментариев нет:

Отправить комментарий