пятница, 18 июня 2010 г.

Народная медицина в борьбе за стройность.



clip_image001С проблемой лишнего веса сталкивается сейчас все большее количество людей. Кажется, что может быть проще – выбрать подходящую диету и физический комплекс занятий. Но часто именно необходимость соблюдения жестких диет лишает человека желания бороться с лишним весом. Вот в этом случае помочь может народная медицина.
Компоненты рецептов народной медицины подобраны таким образом, чтобы не создавать для организма очередной стресс, связанный с быстрой потерей килограммов. В этом случае процесс похудения проходит более спокойно и комфортно для человека. Избавиться от лишних килограммов за сутки или за неделю у вас не получится с народными рецептами. Но важно помнить одно, что в этом случае вы начнете худеть правильно, а это значит, что ваш организм начнет самостоятельно избавляться от шлаков, тем самым уничтожая жировые отложения; восстанавливать метаболизм. Данные методы похудения гораздо полезнее и эффективнее, чем применение сомнительных препаратов, похудение от которых связано лишь с потерей лишней жидкости. Чаще всего такого рода похудение заканчивается возвратом потерянных килограммов, а применение народных рецептов застрахует вас от такого исхода.
Проблемы с весом возникают чаще всего из-за нарушения работы обменных процессов в организме. Поэтому в этом случае вам необходимо наладить метаболизм и вывести из организма вредные вещества. Помочь в этом сможет особое варенье для похудения. Для него вам понадобятся: два апельсина, три килограмма тыквы, лимон и сахар. Тыкву очищаете от кожуры и мелко нарезаете кубиками. Апельсины и лимон с цедрой также нарезаете мелко. Все смешиваете и добавляете необходимое для вас количество сахара. Поставьте на огонь и, доведя до кипения, проварите около пятнадцати минут, затем дайте немного остыть варенью, а затем опять проварите его тоже количество времени.
Существуют еще рецепты похудения народной медицины, основанные на применении целебных трав, помогающих очистить организм от шлаков и вредных веществ. Итак, вам понадобятся по три части коры крушины, корня солодки и кориандра; по две части горца перечного, фиалки трехцветной и листьев толокнянки; четыре части сены. Все компоненты смешайте и ложку сбора заварите в термосе стаканом кипятка, оставьте настаиваться ночь, а утром перед завтраком выпейте настой. Продолжительность курса составляет четыре недели.
Применение данных рецептов не принесет вам вреда, если, конечно, у вас нет аллергий на какой-либо компонент. Ускорить процесс похудения при помощи народной медицины можно при помощи активных физических занятий.

Комментариев нет:

Отправить комментарий