вторник, 15 июня 2010 г.

Любовь по знакам зодиака - Овен, Лев, Стрелец.

 

clip_image001
Вы можете не верить в астрологию, но от этого мужчины, рожденные под разными созвездиями вряд ли станут похожи. Начинаем цикл статей, где расскажем вам о том, чего ждать от каждого знака зодиака. Не стоит рассматривать данную статью как истину в последней инстанции. «Идеальных» представителей любого знака зодиака, на все 100% подходящих под приведенное описание, в природе не существует, как не существует и флегматиков, холериков, меланхоликов и сангвиников в чистом виде. Тем не менее, получить общее представление о том, что вас ждет, вполне реально.
МУЖЧИНА-ОВЕН
Знаменитый Овен - Эван Макгрегор. Кроме него под этим знаком зодиака родились Стивен Сигал, Дмитрий Нагиев, Никас Сафронов, Жан-Поль Бельмондо, Павел Буре, Сергей Лазарев, Рассел Кроу.
Неважно, кем он вам приходится другом, любовником или мужем - мужчины, рожденные под этим знаком зодиака, похожи в любом амплуа - они агрессивны, энергичны и эгоистичны до мозга костей. Овен часто бывает непрактичным и импульсивным, но никогда - скучным. В чем- чем, а в отсутствии фантазии не упрекнуть. Жизнь Овна постоянно бьет ключом. Отправляясь с ним на свидание, практически невозможно предугадать, где и как закончится рандеву - сегодня он может швыряться деньгами, а завтра - экономить каждую копейку.
Овны умеют сводить женщин с ума так, что женщинам это нравится. Любимая девушка Овна обычно получает все прелести жизни, которые только может пожелать, но часто испытывает ощущение, что обитает на вулкане, готовом проснуться в любую минуту. Овен - жуткий собственник, его избранница должна принадлежать ему безраздельно: от макушки до пяток. Сам он обожает легкие интрижки (брак в его понятии - не тюрьма, а он не арестант), но требует от своей спутницы абсолютной верности. Если только она изменит - роман закончится сразу и навсегда. Дабы этого не произошло, он всегда «бдит» и ревнует ко всему, что движется и носит мужские штаны.
Женщине, которая находится рядом с Овном, очень тяжело выдерживать бешеный темп его жизни. Для той, что мечтает о спокойной, налаженной жизни и домашнем уюте, он - кандидатура крайне неподходящая. Часто за его развязными манерами эгоиста прячется очаровательный маленький мальчик, который нуждается в материнской опеке. Та, что сможет разглядеть его истинную сущность за шумной бравадой, скорее всего, покорит его сердце. Женщина его мечты должна быть воплощением женственности и «своим в доску парнем» одновременно.
Как правило, у Овнов хорошее чувство юмора. Ко второй половинке выдвигаются аналогичные требования - и если циничные высказывания он еще сможет как-то пережить, то плоские шуточки - вряд ли. Овны - лидеры от природы, обожают изобретать велосипеды, открывать Америку и все делать по-своему. Этот мужчина в состоянии заработать кучу денег, но не так часто бывает богат. Ему нравятся эпатаж и экстравагантность, а тратить деньги для него все равно, что демонстрировать свою власть.
Чтобы удержать Овна, придется научиться быть романтичной, легкой на подъем, нескучной, разной каждый день и избавиться от излишней скромности. Если сумеете убедить его, что вы - лучшая женщина в мире, любовь Овна будет безграничной. Овен практически никогда не заводит несколько романов одновременно. Он не умеет скрывать свои чувства, если отношения подойдут к концу вы все поймете по его глазам и голосу. У него весьма своеобразное поведение в ссорах - Овен легко вспыхивает, срывается - может наговорить «40 бочек арестантов», а потом удивляться, почему через 15 минут после этой «разборки» вы все еще помните его обидные слова. Зато он легко идет на примирение первым!
Если Овен во что-то верит, то вы можете потратить хоть всю жизнь, доказывая, что он ошибается, но так и не добьетесь желаемого эффекта. Он как бы надевает на глаза шоры и закладывает уши ватой, между тем как сам в считанные секунды способен прийти к совершенно иному решению. Не стоит даже пытаться доказать ему, что минуту назад он имел совсем другое мнение - он даже не вспомнит об этом. С Овном очень легко поддерживать беседу - он обожает, когда речь идет о нем, любимом.
Овен и секс
Овны, как правило, предпочитают доминировать и играть по своим правилам. Оказавшись с ним в постели (если это будет постель, а не автомобиль или пляж), вы вряд ли займетесь любовью в миссионерской позиции.
Типичная женская отговорка «Дай мне время подумать» с Овном просто не пройдет. Он хочет услышать «да» немедленно и тут же перейдет от слов к делу. Может быть, его натиск покажется вам слишком стремительным, но эту ночь вы вряд ли позабудете. Ему понравится, если вы невзначай сделаете комплимент его манере заниматься сексом, но лесть не должна быть слишком откровенной, потому что Овен отнюдь не глуп и способен отличить правду от вымысла.
Ключ к его манере заниматься любовью - импульсивность. Овну необходимо серьезно поучится брать и отдавать в сексе одинаково. Он ненавидит, когда его эротические фантазии встречают без восторга. С его точки зрения партнерша должна обязательно подыгрывать в сексуальной игре. Все, что хотя бы отдаленно напоминает рутину, его смертельно утомляет. Женщине, которая хочет понравиться Овну в постели, придется проявить изобретательность.
Этот мужчина предпочитает не задумываться о последствиях, как только дело доходит до секса, у него включается «тоннельное мышление»: он способен думать только про то, что происходит здесь и сейчас. Увы, о контрацепции придется позаботиться самой. Да, может быть, он бросит где-то рядом с ложем любви презерватив, но это вовсе не означает, что Овен наденет его по собственной инициативе.
Во время занятий любовью Овен ведет себя также, как и в обычной жизни - предпочитает стоять у пульта управления и отдавать команды. Овны более остальных знаков зодиака склонны к садизму - для получения оргазма им необходимо тянуть партнершу за волосы, больно выкручивать соски, кусаться и.т.д. Они приходят в восторг при виде женщины, стоящей на коленях, потому обожают практически все сексуальные вариации на эту тему. Контролировать порывы Овна в постели можно только в позе 69 - по крайней мере тогда секс не будет напоминать дорогу с односторонним движением.
А вот анекдот, где сосед спрашивает у мужа любовницы, будет ли тот заниматься групповым сексом, а муж без раздумий отвечает «Меня вычеркивай!» - не про Овнов. От подобного предложения они вряд ли откажутся.
МУЖЧИНА-ЛЕВ
Знаменитый Лев - Антонио Бандерас. Кроме него под этим знаком зодиака родились Бернард Шоу, Леонид Якубович, Мик Джаггер, Игорь Крутой, Ги де Мопассан, Ив Сен-Лоран, Арнольд Шварценеггер, Бен Аффлек и Марат Башаров.
Мужчина - Лев всегда в образе: он чертовски привлекателен и осознанно этим пользуется. Как только он входит в комнату, взгляды присутствующих всегда поворачиваются в его сторону, как стрелка компаса на север. Лев предпочитает красивых женщин, но при одном-единственном условии - они должны быть одеты достаточно скромно и говорить тихим голосом, лучше всего шепотом, чтобы не затмевать его царственную особу. При более близком знакомстве Лев очень часто оказывается тираном и деспотом. Мужчина - Лев обожает участвовать в соревнованиях и непременно побеждать. Даже его поражения - всегда крохотная победа. Какой бы кислый лимон не достался Льву, он всегда способен выжать его до последней капли, превращая во вкуснейший лимонад.
Большинство Львов - экстраверты, в одиночестве чахнут, вянут и расцветают только при появлении перспективного слушателя или зрителя. Они любят посмеяться. Если попытаться разглядеть за львиной «манией величия» эмоции и чувства, окажется, что и у этого хищника есть уязвимое место. Льву, как солнечный свет, необходимы люди, которые смогут разделить его высокое мнение о себе, любимом, и он прикладывает массу усилий, чтобы окружить себя такими людьми.
Мы говорим «роскошь» и подразумеваем Льва, говорим Лев и подразумеваем «роскошь». Интересно, что этот подход часто играет со Львом своеобразную психологическую шутку - как правило, по умолчанию Лев начинает считать лучшим то, что принадлежит ему. Льву не знакомы полумеры - это касается всех сфер его жизни, в том числе и любовной. Если любовь - то в воздухе должно «искрить» от избытка чувств, а в душе - пылать пожар страсти.
Лев уверен в том, что наша жизнь - игра. Он солидарен с Шекспиром и постоянно выходит на подмостки, чтобы сыграть - с жизнью, с любовью, с деньгами, надеясь таким образом победить судьбу. Львами восхищаются и мужчины, и женщины. Первые потому, что Лев редко позволяет себе опускаться до открытых оскорблений. Вторые ценят в нем умение держаться по-королевски, эффектность и яркость. Львы не умеют держать камень за пазухой. Они - верные друзья и готовы в трудную минуту оказать необходимую поддержку не только словом, но и делом.
Влюбленность - типичное для этого мужчины состояние. Но даже те, кто не смогли ужиться с ним из-за размеров его «Эго», как правило не имеют против него «ничего личного» и продолжают восхищаться им - но уже издалека. Львом легко... манипулировать. Его можно хвалить, не боясь перехвалить, и не стремясь сделать комплименты как можно тоньше. С помощью лести от Льва можно добиться чего угодно - повышения зарплаты, услуги и даже предложения руки и сердца.
Если мужчина - Лев не влюблен, значит, он только что разлюбил и поставил сразу два знака препинания: точку в конце романа и многоточие внизу очередной странички своей жизни - потому что снова готов к началу новой любовной истории. Лев не может быть по-настоящему счастлив, если рядом с ним нет очаровательной особы, чью прелестную головку он готов вскружить. Но бесконечная череда романов рано или поздно закончится женитьбой. В тот самый момент, когда Лев встретит женщину, без комплиментов которой он не сможет представить свою дальнейшую жизнь. Как ни странно, несмотря на любвеобильность, Льва нельзя назвать знатоком женских сердец. Он довольно часто женится не на женщине своей мечты, а на той, что сумела использовать его главную слабость - тщеславие. Льва можно свести с ума и более «гуманным» способом - намекнуть на существование некоей тайны, загадки и.... не торопиться упасть в его объятия. Этот самоуверенный тип, который думает, что все женщины млеют только от одной мысли о том, чтобы быть рядом с ним, несколько теряется, если продемонстрировать ему иную модель поведения.
В работе Лев довольно небрежен и тороплив, однако он умеет преподносить плоды своих трудов. У него никогда не хватает терпения на мелочи - они его раздражают. И он никогда не виноват в том, если что-то идет не так. Это, конечно, вовсе не радует «львиных» коллег, но ему и в голову не приходит задуматься над тем, что ощущают другие люди. Лев - натура творческая, но его творчеству немного не хватает глубины.
Он легко теряет свое королевское благодушие, если его планы срываются и становится обычным, весьма противным брюзгой и ворчуном. Нужны быть крайне осторожной, общаясь с Львом в этом образе, в это время его лучше не провоцировать. Впрочем, в поединке между Львом и депрессией победителем всегда выходит Лев. Если не тут, то там у него всегда найдется повод для того, чтобы вновь почувствовать себя на гребне волны. Лев ревнив до безобразия и вряд ли вам удастся отучить его от манеры требовать полный отчет о ваших передвижениях и подозревать вас в романе с каждым встречным. Оптимальный вариант - вести себя как жена Цезаря, которая, как известно, должна быть вне всяких подозрений.
Лев и секс
Секс для Льва - это очередной повод продемонстрировать свое мастерство и провести секс-презентацию, он с царственным величием плюет на любые условности и правила. Женщине, которая ложится с ним в постель, следует усвоить главное правило: он не потерпит отказа, так что никакой головной боли, а текст «10 причин, по которым стоит заняться сексом», ей лучше выучить назубок. Дело в том, что Лев настолько уверен в собственной неотразимости, что считает так: раз ему хочется интимной близости, партнерша должна хотеть того же самого по умолчанию.
Женщина для Льва - это трофей, который нужно схватить за руку и уложить в постель. Никаких сомнений в себе, робости, осторожного сближения и прочей «чепухи», которая отнимает так много времени. Из-за такого специфического секс-стиля у его партнерши появляется странное чувство, будто Лев только что принял участие в сексуальной олимпиаде и выиграл, придя к финишу первым, оставив ее то ли далеко позади, то ли и вовсе - на скамейке запасных. Какие ощущения испытывает девушка во время близости, удалось ли ей получить оргазм - Львы, для которых важно лишь удовлетворение не задают себе подобных «глупых» вопросов. При этом ему крайне важно, чтобы партнерша поставила ему высший балл и похвалила за отличную технику.
Если есть возможность заняться любовью - Лев обязательно этой возможностью воспользуется. Обычно он хорошо представляет себе свои сексуальные возможности и не видит необходимости направлять сексуальную энергию в какое-то другое, неэротическое русло. В отличие от «суровых будней», когда партнерше буквально запрещено повышать голос, ночью он будет только рад услышать, что его усилия не напрасны. Для Льва важен каждый эротичный стон, сексуальный вкрик - словом все свидетельства того, что женщина получает удовольствие, разделив с ним любовное ложе.
В глубине души Лев уверен, что женщины созданы исключительно для того, чтобы он мог ими повелевать. Потому миссионерская позиция, когда мужчина сверху - это его осознанный выбор, женщине остается только подчинятся и прогибаться - и в буквальном смысле слова тоже. Его заводят «беспомощные» женщины и возможность целиком и полностью контролировать процесс соития. Лев предпочитает позы, в которых партнерше остается управлять только своими интимными мышцами, потому что остальное - частоту, силу, глубину проникновений, равно как и темп фрикций задает он сам.
Лев не откажется от орального секса - но только в том случае, когда удовольствие доставляют ему. Нет ничего более приятного для его мужской гордости и тщеславия, чем вид коленопреклоненной женщины, трудящийся над его членом. Не стоит надеяться, что Лев окажет «ответную любезность», он не способен на куннилингус.
Мужское достоинство - это львиный пунктик, особенно, если речь идет не о функциональности, а о габаритах. Это Лев способен не только осыпать свой пенис ласковыми словами и любоваться им, но и откликнуться на рекламное объявление, призывающее увеличить размеры. Он даже готов стойко вынести весьма болезненные манипуляции, лишь бы произвести впечатление на партнершу.
Неудивительно, что среди эксгибиционистов попадается достаточно много Львов.
Если в течение достаточно долгого времени львиная потребность в сексуальном восхищении не удовлетворяется, то он становится буквально одержим и не может думать ни о чем, кроме секса. Измучившись окончательно, этот мужчина способен отправиться в бордель, обитательницы которого знают наверняка, что нужно сделать и сказать, чтобы Лев вновь искупался в волнах сексуального обожания.
МУЖЧИНА-СТРЕЛЕЦ
Знаменитый Стрелец - Джейк Гилленхаал. Кроме него под этим знаком зодиака родились Брэд Питт, Антон Макарский, Андрей Макаревич, Борис Гребенщиков.
После знакомства со Стрельцом, жизнь начинает играть новыми красками. Он очарователен, жизнерадостен, остроумен и умеет вести себя так, что рядом с ним любая начинает чувствовать себя неотразимой. Но не позвольте себя обмануть - если приглядеться повнимательнее, то можно заметить, как его взгляд постоянно «мигрирует» от одного девичьего личика к другому. Стрелец - идеалист, помешанный на романтике, который уверен в том, что следующая девушка станет его единственной. Несмотря на разочарования, с которыми он время от времени сталкивается, Стрелец остается оптимистом. Каждый день для него - это новые возможности. Утром он может обрадоваться тому, что наступил, например, четверг (или даже понедельник).
Этот человек живет, в первую очередь, эмоциями и тем, что диктует ему сердце. Ему нравится быть влюбленным, но не любить. Стрелец - мастер по созданию проблем, потому его романы не бывают долгими. Он опасается слишком близких отношений и ненавидит женскую ревность, потому выбирает женщин, которые предпочитают легкие, ни к чему не обязывающие интрижки.
Будь у Стрельца возможность во время регистрации брака сказать «Да, но эта сделка действительна только в течение полугода», он бы обязательно ею воспользовался. Увы, этот тип никогда точно не знает, чего именно хочет. Правда, в его формулировке это будет звучать примерно так «Я точно знаю, чего не хочу».
Большинство мужчин, рожденных под этим знаком Зодиака, открыты, у них что в уме, то и на языке, а чувство такта не относится к числу достоинств. Зато если Стрелец дал обещание, то наверняка его выполнит. Стрелец - замечательный друг, надежный и терпеливый, в качестве любовника он демонстрирует иные качества. Для него женщина - это проект, и если сделанные инвестиции (неважно, о чем идет речь, о деньгах или о времени) не оправдывают его ожиданий, то пощады не будет. Этот тип раскритикует ее в пух и прах, однако не нужно торопится с выводами - с другой стороны, критика - это показатель того, что эта женщина ему очень близка.
Стрелец обожает тайны и недосказанность во всем - даже если нет необходимости скрывать роман, он все равно будет его скрывать. Его настроение часто меняется, он нервозен и порой страдает от депрессии. По счастью, депрессивные периоды у Стрельцов заканчиваются достаточно быстро.
Среди Стрельцов очень много успешных финансистов, однако случается и так, что Стрелец работает, не покладая рук на компанию, которая его совсем не ценит.
Стрелец - не поклонник светских мероприятий и раутов, на которых собираются толпы малознакомых или незнакомых вовсе людей. Он предпочитает небольшие дружеские вечеринки. Этот мужчина обожает путешествовать - постоянная смена лиц, городов и впечатлений как нельзя лучше соответствуют его характеру. Ему практически все равно, куда покупать билет, друзья есть у него повсюду.
Стрелец и секс
Секс для Стрельца - отнюдь не самое главное в жизни, да, ему нравится процесс, однако флирт, ухаживание и охота за прекрасной дамой манят его гораздо сильнее. Ведь если ему удастся «загнать дичь» в спальню, гарантий того, что разочарования в постели не будет, нет. Справедливости ради заметим, что эти же гарантии отсутствуют и у прекрасной дамы. Скорее всего, сам акт начнется и закончится практически мгновенно. С другой стороны, в постели со Стрельцом заскучать трудно - он не прочь поэкспериментировать с позами или заняться экстремальным сексом. Достаточно намекнуть - и он тут же готов исполнить любое эротическое желание. Он готов к сексуальным подвигам 3, 4 раза в день (в том числе и с разными партнершами), для него количество вполне может заменить качество.
Стрелец - мастер эротического массажа, который действует не только руками, но и ртом. Именно с его помощью он определяет местонахождение «горячих точек» на теле партнерши. Стрельца легко привести в состояние «боевой готовности» с помощью трения - он возбуждается при соприкосновении своего мужского достоинства с женским телом. Женские ножки, особенно в чулках, - фетиш многих Стрельцов. На них безотказно действуют классические приемы - сесть, положив одну ногу на другую, а потом поменять ноги местами, или же покачивать, играя, туфелькой на ноге.
Стрельцы вообще склонны к фетишизму, чаще, чем другие мужчины, они настаивают на том, чтобы их партнерша надевала чулки (туфли, перчатки и.т.д.) во время занятий сексом, не желая слушать никаких возражений с ее стороны.
Среди Стрельцов довольно часто встречаются бисексуалы, которые не «зацикливаются» на том, какого пола их партнер (или партнеры).

Комментариев нет:

Отправить комментарий