Продукты:
· 1 кг. кабачков
· 3 яйца
· много зелени
· 4-5 ст. ложек муки
· чеснок
· соль, перец
· майонез
Приготовление:
1. Трем кабачки ( блендером измельчать нельзя, коржи не будут переворачиваться) и сливаем с них воду.Добавляем соль, перец, яйца, муку и много нарезанной зелени.
3. Из получившейся массы жарим блины на небольшой сковороде с небольшим колличеством масла. Обжариваем с двух сторон.
4.Даем блинам из кабачков остыть . Получается 7-8 блинов. Промазываем коржи "кремом" : майонез с давленным чесноком и убираем часов на 5 в холодильник.
5. Перед подачей украшаем торт овощами по своему усмотрению.
Приятного аппетита!
Автор мастер-класса imp1122
Комментариев нет:
Отправить комментарий