понедельник, 25 октября 2010 г.

Кабачковый тортик

clip_image001

Продукты:

· 1 кг. кабачков

· 3 яйца

· много зелени

· 4-5 ст. ложек муки

· чеснок

· соль, перец

· майонез

clip_image002

Приготовление:
1. Трем кабачки ( блендером измельчать нельзя, коржи не будут переворачиваться) и сливаем с них воду.Добавляем соль, перец, яйца, муку и много нарезанной зелени.
clip_image003

2.Перемешиваем.
clip_image004

3. Из получившейся массы жарим блины на небольшой сковороде с небольшим колличеством масла. Обжариваем с двух сторон.
clip_image005

4.Даем блинам из кабачков остыть . Получается 7-8 блинов. Промазываем коржи "кремом" : майонез с давленным чесноком и убираем часов на 5 в холодильник.
clip_image006

5. Перед подачей украшаем торт овощами по своему усмотрению.
Приятного аппетита!
Автор мастер-класса imp1122

Комментариев нет:

Отправить комментарий