среда, 6 октября 2010 г.

кулинария

Буженина c морковью и сельдереем

clip_image001

Видео рецепт приготовления буженины из свиной шеи. Чтобы буженина была сочной и ароматной, мясо должно быть нашпигованным морковью и сельдереем.

Форель в томатном соусе

clip_image001[4]

Лук и чеснок очистить, измельчить. Разогреть в сотейнике 3 ст. л. масла, обжарить лук, чеснок и цедру, 6 мин. Влить бальзамический уксус и готовить, помешивая.

Картофельная мусака

clip_image001[6]

Ингредиенты: картофель обжаренный - 800 гр. цуккини - 600 гр. репчатый лук - 1 шт. чеснок - 2 зубчика морковь - 2 шт. помидоры - 2 шт.

Мойва, запеченная в фольге

clip_image001[8]

Мойва – рыба по нынешним временам совершенно негламурная, почти что пролетарская, но и ее можно попробовать приготовить немного иначе, чем обычно.

Говядина с морковью и черносливом

clip_image002

Для приготовления блюда Вам потребуются: говядина (грудинка) - 500г; морковь - 500г (3 шт. большие); репчатый лук - 170г (1/2 большой луковицы); чернослив (без косточек) - 15 шт.; вода (или мясной бульон) - 1 стакан; соль - по вкусу; сливочное масло для жарки.

Весь текст

Фаршированные кабачки

clip_image002[4]

Ингредиенты: 1 белый кабачок, 300 г мякоти свинины, 1 головка репчатого лука, 1 морковь, 2 ст. ложки сметаны,2 ст. ложки майонеза, 1/2 стакана воды,зелень петрушки, зелень укропа, соль.

Весь текст

Комментариев нет:

Отправить комментарий