среда, 20 октября 2010 г.

кулинария

Канадский медовый торт

clip_image001

Для теста: 1 ст.л. темного меда, 2 ст.л. кленового сиропа, 1 ч.л. соды, 100 гр сливочного масла, 2 яйца, 100 гр сахара, 130-140 гр муки.

Мясо в горшочках

clip_image002

Режем мелко лук и выкладываем равными частями в горшочки. Морковь нарезаем полукольцами и раскладываем по горшочкам. Добавляем один небольшой зубчик чеснока.

Делимся рецептами домашних заготовок

clip_image003

Вы уже готовы к встрече с холодами? Знаю, что все вы отменные хозяйки и хозяева, но позвольте мне предложить несколько своих, годами опробованных рецептур.

Фаршированные баклажаны по-гречески

clip_image004

Баклажаны, удалив плодоножки, разрежьте вдоль пополам. Ложкой удалите семена вместе с частью мякоти.

Как быстро приготовить праздничный стол?

Taking the cake

Все, о чем рассказывается ниже, готовится отнюдь не пять минут. Но – это на плите. А вот вашего личного времени отнимет минимум.

Кекс апельсиново-шоколадный

clip_image002[4]

Рассыпчатый мягкий кекс с приятным шоколадно-апельсиновым вкусом и ароматом.

Баклажанные рулетики

clip_image003[4]

Баклажаны промойте, удалите плодоножки и нарежьте вдоль тонкими ломтиками. Посолите, выдержите 10-15 минут и обсушите.

Булочки-рулетики к чаю

clip_image004[4]

Молоко подогреть и развести в нём сахар, 1 пакетик ванилина, соль и дрожжи. Дать постоять минут 10-15.

Омлет с тыквой

clip_image001[6]

Состав: тыква – 200 гр., яйцо – 1 шт.соль – по вкусу. Приготовление:Взбить яйцо и тыкву, натертую на крупной терке. Посолить и перемешать

.

Весь текст

Суп овощной с фрикадельками

clip_image001[8]

Ингредиенты: 200 г стручковой фасоли, 200 г цветной капусты, 1 луковица, растительное масло, 300 г говяжьего фарша, 1 желток, мука, 200 г макаронных изделий, лавровый лист, соль, перец.

Весь текст

Жаркое из щуки

Fish soup.

Ингредиенты: 1 щука (филе), 3 картофелины, 2 луковицы, 1 морковь, 1 яйцо, зелень, соль, перец.

Весь текст

Профитроли с заварным кремом и ягодами

clip_image001[12]

Профитроли с заварным кремом и ягодами от Антона Ершова. Для их приготовления вам понадобится: 100г сливочного масла, 250г молока, 150г муки, 4 куриных яйца, 170г заварного крема, 120г ягод и 2 ст.л. сахарной пудры. Смотрим!

Весь текст

Комментариев нет:

Отправить комментарий