воскресенье, 17 октября 2010 г.

кулинария

Куриное филе с оливками

clip_image001

Смотрим видео рецепт вкусного блюда быстрого приготовления из куриного филе с оливками.

Шоколадно-творожный пирог

clip_image001[4]

Сказать что этот пирог вкусный – не сказать ничего! Приготовьте и вы не пожалеете!

Готовим киш

clip_image001[6]

Киш - блюдо французской кухни. За основу берется киш лорен по французскому названию Лотарингии, откуда он пришёл во французскую кухню

Рыба в ореховом соусе

Cooked salmon

Ореховый соус: толченые грецкие орехи, тертый на мелкой терке чеснок, рубленую зелень и соль развести холодной кипяченой водой, добавив уксус по вкусу.

Каперсы колючие

clip_image001[10]

Признаться, когда в своей заметке про анчоусы я писал, что не все знают, что это такое, я лукавил – в самом деле, думал я, в наши дни, наверное, таких людей уже не осталось. Но о том, что такое каперсы и для чего они нужны, наверное, тоже знают не все, верно?

Весь текст

Лапша с томатным соусом

clip_image001[12]

Ингредиенты: мука пшеничная - 250 гр. яйца - 2 шт. вода - 4 ст. ложки масло оливковое - 3 ст. ложки лук репчатый - 1 головка помидоры - 6 шт. базилик рубленый - 1 ст. ложка уксус винный - 1 ст. ложка сыр пармезан тёртый - 4 ст. ложки перец чёрный молотый, соль по вкусу

Весь текст

Комментариев нет:

Отправить комментарий