суббота, 2 октября 2010 г.

кулинария

Соус "Бешамель"

clip_image002

Масло растопить в сотейнике, всыпать муку при непрерывном помешивании. Прогреть полученную массу до получения золотистого цвета и постепенно влить молоко. Добавить в соус соль и немного прокипятить на слабом огне.

Весь текст

Рыба, запеченная с овощами

clip_image002[4]

500 г рыбного филе, 500 г моркови, 1 банка консервированного зеленого горошка, 100 г сливочного или растительного масла, 2 яйца, 1 стакан молока, соль, сухари.

Весь текст

Куриные рулетики с маринованной кукурузой

clip_image002[6]

Покупала маринованную кукурузу для какого-то рецепта, да забыла и так ничего не сделала с ней. На днях случайно нашла эту баночку и куриные рулетики скрутились сами собой.

Весь текст

Запеченная рикотта с персиками

clip_image002[8]

Увидел я тут на днях в магазине персики. Вкусные, сочные, сладкие, манящие персики. Не сезон, конечно, но очень уж захотелось – в итоге прихватил парочку, и еще молока со сливками взял, чтобы приготовить этот несложный десерт

.

Весь текст

Комментариев нет:

Отправить комментарий