вторник, 21 августа 2012 г.

Разное -Алфавит на ладони.


 

Хиромагия.

clip_image001На ладонях человека написа­но не только его будущее.

В детстве многие пытались отыскать на ладошках первую букву имени того, кто станет когда-нибудь их спутником жизни.

Как ни странно, пророчество ладони часто сбывалось.

Среди различных направлений хирологии особое место занимает интерпретация судьбы по буквам алфавита, которые образованы линиями ладони.

Конечно, для этого требуется известная фантазия, но не большая, чем, например, в случае гадания на воске.

Чтобы выяснить, какая буква изображена на руке, нужно всмотреться в правую ладонь (если вы правша) — в голове появится некий образ буквы, подлежащей интерпретации.

Кто-то, возможно, разглядит в переплетениях линий даже несколько букв.

В этом случае ориентироваться надо на первую, которая вам открылась. Не нужно знать, как называются линии, из которых сложилась буква. Главное — пришпоривать свое воображение.

Не упомянутые в следующем перечне буквы на руке не встречаются, а если и встречаются, то ин­формации о них в хиромагии нет.

Буквы А. — Расположенная в центре ладони, эта буква предрекает беспокойство и столкновение мнений, ссоры с близкими людьми. Для обладателя на ладони буквы "А" человек, чье имя или фамилия начинается на "А", представляет опасность: рано или поздно такой предаст. Но для всех тех людей, у кого на руке нет буквы "А", обладатели имени на "А" приносят удачу.

Б — редко встречается на руке и показывает важную перемену в судьбе. Если обладателю буквы "Б" встретится человек, чье имя или фамилия начинается на "Б", нужно обратить на него серьезное внимание. Он способен вызвать перемены, которые произойдут в вашей жизни внезапно и, по-види­мому, случайно.

В — нечасто бывает на ладони. Означает судьбу, полную перемен, и отсутствие своего угла.

Г — характеризует человека категоричного, настаивающего на своем мнении. Рассудок у него на первом месте и контролирует порывы души. Такой человек и сам несчастен в личной жизни, и способен разбивать сердца других.

Д — буква несчастливая, лучше на своих ладонях ее не видеть. Она намекает на всякого рода зависи­мости, нервные срывы и зависть. Человек, чье имя начинается на "Д", может быть опасен и способен "помочь" пристраститься к допингам. Но надо помнить, что опасен он только для того, у кого узор ла­дони тоже буква "Д".

И — знак искателя истины, путешественника и человека, склонного к уединению. Такие люди не вы­носят шумных компаний и тусовок, предпочитая читать мудрые книги в тиши библиотек. Обладателям этого знака нужно обращать внимание на знакомых, чьи имена и фамилии начинаются на "И", — это те люди, которые назначены высшими силами их хранить.

К — Жизнь человека с такой буквой на руке полна перемен. Ему нужно соблюдать осторожность в поездках, прислушиваться к информации, которая приходит из вещих снов, и помнить, что люди, чьи имена начинаются на "К", сыграют важную роль в его жизни.

Л — знак удачи, если буква расположена не слишком близко к большому пальцу. Но люди с именем на "Л" счастья обладателю знака не принесут.

М — Человек с таким знаком на ладони будет часто встречаться с людьми, имена которых начинаются тоже на букву "М". Один из них может спасти вашу жизнь или стать супругом.

H — Обладатель такой буквы на руке будет стремиться окутать себя тайной. Ему тяжело дается об­щение с людьми. Он как бы "застегнут на все пуговицы", не умеет расслабиться. Человек -"Н" будет часто встречаться с людьми, имена которых начинаются на эту же букву. Они в равной степени могут разрушить ему жизнь или, наоборот, сделать ее счастливой.

П — знак человека, который ведет "двойную жизнь". Он может оказаться иностранным агентом, подпольным миллионером или многоженцем. У него в жизни много тайн, которые он ловко скрывает. Люди, чьи имена начинаются на "П", могут принести ему деньги и удачу.

Т — Обладатель "Т-руки слишком часто по расчету разрушает свои привязанности. Но, как говорится, "отольются кошке мышкины слезки". Вторая половина жизни этого человека пройдет в преодолении многих трудностей. Ему стоит опасаться людей, которые тоже имеют на ладони узор, сплетающийся в букву Т".

У — сулит удачу в путешествиях и азарт. Обладателю этого знака следует опасаться денежных не­приятностей со стороны тех, чьи имена или фамилии начинаются на эту букву.

X — Этот человек — тайна не только для окружающих, но и для себя самого. Однажды он совершит поступок, который перевернет всю его жизнь.

Другие люди оказывают мало влияния на его судьбу — он творит ее сам. clip_image002

clip_image003

Комментариев нет:

Отправить комментарий