вторник, 21 августа 2012 г.

Кулинария

 

Манный пирог

clip_image001

Для его приготовления понадобится: 350 г. сметаны, 450 г. манки, 300 г. сахара, 3 куриных яйца, 1 ч.л. соды, сливочное масло и сахарная пудра.

 

Помидоры "фаршированные"

clip_image002

Помидоры помыть, срезать верхушку в виде крышечки. Острым ножом аккуратно достать мякоть. Приготовить начинку.

Перец сладкий, запеченный с рисом

clip_image003

Лук нарежьте соломкой, обжаривайте на масле 5-7 минут, добавьте нарезанные ломтиками грибы и жарьте все вместе еще 10 минут.

 

Что такое анчоусы?

clip_image004

Примерно такой вопрос задает себе иная хозяйка, наткнувшись на незнакомый ингредиент в каком-нибудь рецепте. Слово вроде бы слышали, но сам продукт знаком далеко не каждому.

 

Фокачча с картошкой

 

clip_image006

Сварите обычный картофель и белую часть зеленого лука в кипящей подсоленной воде в мундире 35-40 мин. Слейте воду, обдайте картофель холодной водой и очистите от кожуры.

Весь текст

 

Говядина по-русски в горшочке

 

clip_image009

Ингредиенты: 1 кг мякоти говядины, 2-3 моркови, 2 луковицы, 50 г топленого масла, 100 г шпика, 50 г молотых ржаных сухарей, 15 шт. картофеля, 250 г сметаны, бульон, специи, соль, зелень.

Весь текст

 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий