Картофельная фриттата
Ингредиенты: 3-4 средних картофелины, 1ст.л. растительного масла, 2 головки репчатого лука, по 1ст.л. рубленой зелени петрушки и укропа, соль, черный перец, пармезан, 2 ст.л. молока, 5 яиц, 4 яичных белка.
Весь текст
Домашняя кабачковая икра
Ингредиенты: 2-3 средних кабачка (общим весом порядка 600 г), 3 сладких перца, 5-6 средних помидоров, 3-4 зубчика чеснока, одна средняя луковица, пучок зелени петрушки, соль, черный или красный молотый перец по вкусу, уксус.
Зеленый салат с ветчиной
Ингредиенты: зеленый салат - 1 кочан, сыр голубой с плесенью, буженина постная, свежий огурец, лук репчатый красный,2 яйца, масло растительное, уксус столовый, горчица, соль, зелень петрушки, помидоры.
Консервирование огурцов: заготовки на зиму
Способов консервирования огурцов существует великое множество. У каждой хозяйки свои секреты. Огурцы на засолку должны быть некрупными, свежими, с черными колючками и обязательно упругими.
Говядина в пиве
Видеорецепт приготовления говядины в слабоалкогольном ароматном пенистом напитке с хмелевой горечью, который изготовляется спиртовым брожением сусла из хмеля, воды и ячменного солода…
Комментариев нет:
Отправить комментарий