вторник, 10 апреля 2012 г.

Кулинария

Картофельная фриттата

 

clip_image002

Ингредиенты: 3-4 средних картофелины, 1ст.л. растительного масла, 2 головки репчатого лука, по 1ст.л. рубленой зелени петрушки и укропа, соль, черный перец, пармезан, 2 ст.л. молока, 5 яиц, 4 яичных белка.

Весь текст

 

Домашняя кабачковая икра

 

clip_image005

Ингредиенты: 2-3 средних кабачка (общим весом порядка 600 г), 3 сладких перца, 5-6 средних помидоров, 3-4 зубчика чеснока, одна средняя луковица, пучок зелени петрушки, соль, черный или красный молотый перец по вкусу, уксус.

Весь текст

 

Зеленый салат с ветчиной

 

clip_image007

Ингредиенты: зеленый салат - 1 кочан, сыр голубой с плесенью, буженина постная, свежий огурец, лук репчатый красный,2 яйца, масло растительное, уксус столовый, горчица, соль, зелень петрушки, помидоры.

Весь текст

 

Консервирование огурцов: заготовки на зиму

 

clip_image009

Способов консервирования огурцов существует великое множество. У каждой хозяйки свои секреты. Огурцы на засолку должны быть некрупными, свежими, с черными колючками и обязательно упругими.

Весь текст

 

Говядина в пиве

 

clip_image011

Видеорецепт приготовления говядины в слабоалкогольном ароматном пенистом напитке с хмелевой горечью, который изготовляется спиртовым брожением сусла из хмеля, воды и ячменного солода…

Весь текст

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий