вторник, 10 апреля 2012 г.

Интервью со звездой

 

Свет софит, восторженные взгляды, вспышки телекамер… никак, к нам тут звезда пожаловала?! Уверена, каждый из нас мечтал о популярности. Известные люди всегда привлекали своей недоступностью и звездным сиянием. А что же у нас? К сожалению, не все могут похвастаться своим мировым статусом, и не потому что «жизнь не сложилась», а скорее не надо нам это. У каждого человека свое представление о счастье, а если вдруг до него не дотягиваешь, то… не пора ли до него допрыгнуть?!

Вы хотите изменить свою реальность? Стать звездой пленительного счастья? В один прекрасный день превратиться в великосветскую львицу своей реальности?!

Следующая техника воплотит ваши мечты! Она обладает по-настоящему волшебным действием, и в ее эффективности я лично убедилась уже не раз. В ее основе лежат постулаты знакомого вам НЛП, но техника переделана… на симоронский лад, поэтому вам будет ее очень просто выполнять.

Прежде чем мы приступим, возьмите лист бумаги и напишите на нем, какими чертами характера и качествами вы бы хотели обладать. Может, вы хотите видеть себя сильной и независимой? Или хозяйственной и нежной? Подтянутой и стройной? Только сделайте свой образ по максимуму реальным и естественным, то есть если вы впишите, например, пункт «огромная грудь», его воплощение без пластической операции будет весьма затруднено…

Кстати, эта техника ОТЛИЧНО работает с теми, кто мечтает стать стройными (тут главное, чаще ее выполнять), а также для преодоления различного рода препятствий (чем регулярно пользуюсь я).

Сделали?! Теперь приступаем к преобразованию… волшебному интервью!

Представьте свой новый образ перед собой. Вот она вы – такая красивая, шикарная… звезда, королева, короче супер-детка. Как у такой очаровашки не взять интервью?!

Спрашивайте у нее все что угодно. И воображайте, что она говорит вам в ответ (ее слова – это все, что приходит в голову!!!). Например:

- Как вы избавились от лишнего веса?!
- Ой, да легко, - самодовольно улыбнулась она. – Каждый день сутра с проблемных зон жир руками стряхивала. Вот и результат!
- Фантастика! А как вы дела свои наладили? Ну, те самые? (называете, что конкретно)
- Тык, элементарно! Заставку земного шара на компьютер поставила, да впереди «планеты всей шагала»…

И далее в таком же духе.

Что вам это даст? РЕШЕНИЕ! Следуйте ее примерам, какими бы абсурдными они ни были (ну, здесь поможет ваша симоронская жилка), потому что они и есть ключ к материализации ваших желаний!  Не ассоциируйте себя с идеальным образом (то есть не смотрите на мир ее глазами, лучше видеть ее со стороны), потому что войдя в него, подсознание может подумать, что вам уже ничего не надо (все вроде как есть).

Таким образом, вы получите уникальный шанс не просто наладить свою жизнь, а однажды превратиться в ту самую,  идеальную себя…

Комментариев нет:

Отправить комментарий