вторник, 10 апреля 2012 г.

Кулинария:

 

clip_image001

 

Организация шведского стола

 

clip_image003

Шведский стол выглядит так: у стены или посредине зала стоит стол, уставленный едой. Здесь и холодные, и горячие закуски, и фрукты, и многое другое. На другом столе находится чистая посуда и столовые приборы.

Весь текст

 

Салат "Корейский"

 

clip_image006

Ингредиенты: мякоть свинины вареная, морковь, редька, репчатый лук, чеснок измельченный, растительное масло , уксус 3%, сахар, соль, перец красный молотый, зелень укропа.

Весь текст

 

Булочки с ветчиной, зеленью и чесноком

 

clip_image008

Эти необычные булочки с ветчиной легки в приготовлении и не требуют никаких особенных навыков или продуктов. Все просто – тесто, пара ломтиков ветчины, немного зелени с чесноком... И шикарные булочки готовы!

Весь текст

 

Вареники с капустой

 

clip_image010

Ингредиенты: 3 стакана муки; 2/3 стакана кефира; 0,5ч. ложки соли; 1 ч. ложка соды; 1 большая луковица; масло растительное для жарки лука; 18-20 ст. ложек тушеной капусты.

Весь текст

 

Стейк из говяжьей печени

 

clip_image012

Видеорецепт приготовления стейка из говяжьей печени с картофельным пюре и жареным луком. Ингредиенты: стейк из говяжьей печени, репчатый лук, пучок петрушки, 100 г сливочного масла, картофельное пюре, растительное масло.

Весь текст

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий