воскресенье, 15 апреля 2012 г.

Узоры на яичной скорлупе

 

clip_image001

Прежде чем начать творить это чудо, мастер делает малюсенькую дырочку в яйце и через неё удаляет всё содержимое с помощью шприца или особого крючка. Потом специальным раствором, также с помощью шприца, яйцо промывается изнутри, чтобы исключить высыхание яичных остатков и неприятные запахи.
После высыхания мастер приступает к творческому этапу процесса и использует, для такой миниатюрной работы, специальный станочек с навесной лупой, бормашину, скальпель и иголку.

clip_image002clip_image003
clip_image004clip_image005
clip_image006clip_image007
clip_image008clip_image009
clip_image010clip_image011
clip_image012
clip_image013clip_image014
clip_image015
clip_image016clip_image017
clip_image018clip_image019
clip_image020clip_image021
clip_image022clip_image023
clip_image024clip_image025
clip_image026clip_image027
clip_image028
clip_image029
clip_image030clip_image031
clip_image032
clip_image033clip_image034
clip_image035clip_image036
clip_image037clip_image038
clip_image039clip_image040

Комментариев нет:

Отправить комментарий