воскресенье, 1 апреля 2012 г.

Кулинария

Малиновый конфитюр с земляникой

 

clip_image002

Малиновый конфитюр - прекрасная альтернатива немного надоевшему, но очень полезному малиновому варенью. Готовый конфитюр сохраняет все витамины благодаря минимальному времени термической обработки ягод.

Весь текст

 

Творожные пончики (дрожжевой вариант)

 

clip_image005

На этот раз я хочу предложить несколько иной вариант этой простой, но вместе с тем неимоверно вкусной выпечки – дрожжевые творожные пончики. В этой вариации они выгодно отличаются большей пышностью и воздушным, нежным мякишем.

Весь текст

 

Татен, Татин, Та-там!

 

clip_image007

Знаменитый французский яблочный пирог-перевертыш, с ним, наверное, знакомы же все. Я сама пекла его не раз, но сегодня я хочу предложить тарт татен, приготовленный по рецепту из книги Джулии Чайлд "Осваивая искусство французской кухни".

Весь текст

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий