понедельник, 18 апреля 2011 г.

Кулинария

clip_image001
Свиная рулька с капустой
clip_image003 У чехов вепрево колено (а по-нашему рулька) является фирменным блюдом, подаваемым в пивных заведениях. Как же вкусно они готовят рульку. Немцы тоже не отстают. Славится айсбайн – тушеная свиная рулька с квашеной капустой.
Весь текст
Меню для маленьких гурманов
clip_image006 В сегодняшней подборке вы найдете много блюд для наших маленьких сладкоежек. А когда их готовить, определите сами, так как все эти блюда – своеобразные десерты, которые вы сможете подать своим маленьким гурманам и к завтраку, и к обеду или к полднику и ужину.
Весь текст
Зразы картофельные с курицей
clip_image008 Ингредиенты: курица (вареная) 300 гр, картофель 5-6 шт., луковица 1 шт.яйца 1-2 шт., мука 3-4 ст. ложки, соль, перец, панировочные сухари, растительное масло.
Весь текст
Кекс столичный
clip_image010 Ингредиенты: 1 стакан муки, 3/4 стакана сахарного песка, 3/4 стакана изюма, 130 г масла сливочного, 3 яйца, 1/8 ч. л. соли, 1/2 ч. л. разрыхлителя, 1 ст. л. коньяка, 1 ст. л. сахарной пудры
Весь текст
Хлебные булочки с розмарином
Из рассылки «Свежие рецепты на "Поваренок.ру"»
clip_image012 Хлеб с великолепным ароматом розмарина, воздушным мякишем, с корочкой, украшенной кристаллами соли, блестящей, как бриллианты.
Весь текст

Комментариев нет:

Отправить комментарий