четверг, 28 апреля 2011 г.

Кулинария

Капуста, тушеная со свининой и грибами
clip_image003[4] Ингредиенты: капуста белокочанная 1/2 вилка или 500-600 г; свинина 400 г; шампиньоны 200 г; репчатый лук 1-2 шт.; морковь 1-2 шт.; томатная паста 2 ст. л.; сливочное или растительное масло; соль, перец по вкусу.
Весь текст
Как сделать вкусный гарнир
clip_image006[4] В быту проблем с гарнирами не возникает. Проблемы начинаются, когда на горизонте показываются гости: на всех не угодишь. Приходится искать компромисс. Обычно этот компромисс выражается в вареной картошке.
Весь текст
Пирог с курицей, рикоттой и шпинатом
clip_image008[4] Рецепт итальянской кухни. Ингредиенты: 500 гр куриных грудок без кожи; 500 гр готового песочного теста; 200 гр листьев шпината; 250 гр сыра рикотта; 15 гр шнитт-лука; 1 яичный желток; 1 ч л мускатного ореха.
Весь текст
Мясное жаркое с фасолью
clip_image010[4] Ингредиенты: свинина кусочками (можно заменить на куриное филе); фасоль белая большая (консервированная); лук; помидоры свежие; сливки, томатный сок.
Весь текст
Вкусные сырники
clip_image012[4] Ингредиенты: 1 кг хорошего жирного творога; 3 стакана муки; 1,5 - 2 стакана сахара; 1,5 чайн. ложки соли; 1 чайн. ложка соды; 3 сырых яйца; 2 стол. ложки сметаны (достаточно 15% жирности).
Весь текст

Комментариев нет:

Отправить комментарий