понедельник, 18 апреля 2011 г.

Кулинария

clip_image001
Форель с соусом из креветок
clip_image003 Ингредиенты: форель – 600 г; сок 1/2 лимона; соль, белый молотый перец по вкусу; для креветочного соуса:креветки очищенные – 50 г; сливочное масло – 30 г; мука пшеничная – 1 столовая ложка;молоко – 1 стакан.
Весь текст
Азу по-татарски
clip_image006 Ингредиенты: говядина 1 кг, картофель 7-8 шт., луковица 1-2 шт, соленые огурцы 3-4 шт.. томатная паста 1 ст. ложка, лавровый лист, соль, перец, растительное масло
Весь текст
Все о шампанском. Какое оно бывает?
clip_image008 Шампанское. Без него не обходится ни одно торжество. Огромное количество людей обожают этот напиток. Но, к сожалению, далеко не все знают, как правильно его пить и как выбрать. А ведь разнообразие вкусов просто поражает, и каждый соответствует своему блюду.
Весь текст
Шампиньоны "Греческие"
clip_image010 500-600 г шампиньонов, 200 мл белого вина, 200 мл воды, 100 мл растительного масла, 1/2 лимона, лавровый лист, соль и перец по вкусу.
Весь текст
Мясо по-тоскански
clip_image012 Ингредиенты: говядина (или телятина) — 1 кг, лук репчатый — 2-3 шт, моркoвь - 3 шт, кефир, петрушка, масло растительное, соль.
Весь текст
1

Комментариев нет:

Отправить комментарий