суббота, 23 апреля 2011 г.

СУПЕР МАСКА ОТ МОРЩИН

Были времена, когда прилавки магазинов не могли порадовать не то, что разнообразием, но и, в принципе, наличием каких-либо косметических средств. Тем не менее, на полочках наших бабушек красовался полный арсенал средств по уходу за кожей и волосами. Где они его брали? Конечно же, делали сами. В ход шли разнообразные травы, а также продукты питания.
Сегодня во всем мире признали пользу косметики, основанной на натуральных компонентах. Но нам нет необходимости делать её самостоятельно, так как выбор натур продукта сегодня огромен, витрины щедро заставлены всевозможными баночками, тюбиками и флакончиками. Чего тут только нет.. Всё это радует не только глаз, но и кошелёк, поэтому я предлагаю сделать крем-маску для лица ,как говорится-я ее слепила из того что было.
Уникальный рецепт маски от морщин для всех типов кожи, которым пользуюсь сама. Маска увлажняет кожу и обеспечивает ее всеми необходимыми витаминами, благодаря этому — помогает продлить молодость.
Перед процедурой нужно очистить лицо скрабом, чтобы маска лучше впиталась в кожу.
Для приготовления маски соедините 1 ст. л. белой глины и 1 ч. л. глицерина, добавьте 1 ч. л. облепихового масла и 1 ч. л. воды.
Все это тщательно перемешайте. Нанесите маску на лицо равномерным слоем на 15 мин, затем просто смойте водой. После воспользуйтесь своим кремом для лица.
Эта маска от морщин очень эффективная и недорогая. Все компоненты без проблем можно купить в любой аптеке.  Делать супермаску от морщин 1-2 раза в неделю. Попробуйте и убедитесь сами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий