суббота, 3 марта 2012 г.

Рыбный закусочный тортик

 
clip_image001
clip_image002
Этот вкусный закусочный тортик очень прост в приготовлении.
Рецепт торта см. на стр.
УКРАШЕНИЕ БЛЮД - 1.
Слоеный закусочный торт
с копчёной курицей, черносливом и шампиньонами

clip_image003
Этот закусочный торт очень сытный и гармоничный по вкусу.
Рецепт см. на стр.
УКРАШЕНИЕ ЗАКУСОЧНЫХ ТОРТОВ.
Пирог «Дунайские волны»
clip_image004
Рецепт см. на стр. УКРАШЕНИЕ ПИРОГОВ.
Тесто просто фантастическое - пушистое, мягкое.

Этот пирог можно делать с самыми разными начинками по своему вкусу и наличию продуктов (см.
Начинки для пирогов, кулебяк, ватрушек). Кроме того, в разные пирожки пирога можно помещать разные начинки.
Пирог с форелью
OLYMPUS DIGITAL CAMERA
OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Рецепт см. на стр. УКРАШЕНИЕ ПИРОГОВ.
Булочки «Крем-де-Паризьен»
Бесподобный рецепт! Эти булочки больше похожи на пирожные.

clip_image007
clip_image008
Рецепт см. на стр. РАЗДЕЛКА СДОБНЫХ БУЛОЧЕК.
Знаменитые варшавские пончики

clip_image009
Пончики варшавские с розовой сахарной помадой.

В изготовлении пончиков варшавские кондитеры стали настоящими виртуозами. Польские пончики считаются самыми вкусными в Европе. Раз в неделю специальный самолет доставляет груз горячих польских пончиков в Париж, где их высоко ценят любители.

Рецепты варшавских пончиков см. на стр.
Масленичные обычаи, игры, обряды.

Комментариев нет:

Отправить комментарий