среда, 21 марта 2012 г.

Поиграем...с утюгом.

clip_image001

    Мало кто любит гладить белье. А между тем это тоскливое занятие можно превратить в увлекательный процесс, несущий массу позитивных эмоций!
     Что такое глажка? Правильно, разглаживание морщин на тканевых поверхностях. Теперь представьте, что это не просто наволочка или рубашка - это полотно вашей жизни. И вы сейчас имеете возможность с ним предметно поработать!
     Что можно делать, орудуя утюгом?
   Заглаживать вину! Если вы чувствуете себя перед кем-то виноватым - не обязательно ползти на брюхе, рвать на себе волосы и посыпать голову пеплом. Достаточно захотеть загладить вину - и помочь себе в этом с помощью утюга! Гладим и попутно просим прощения!
   Разглаживать морщины тоже можно!Гладьте - и приговаривайте: «Мое лицо становится гладким, чистым, свежим, как вот эта простынка!»
    А
теперь учимся обходить острые углы. Предстоит непростой разговор? Или собеседование? Или экзамен? Да не беда! Учитесь лавировать и обходить острые углы с помощью утюга! Запоминайте движения - в жизни пригодится!
     Если вы затеяли новое дело, рискованное предприятие, глобальный ремонт - начните с глажки! Пусть все у вас пойдет гладко! Так же гладко, как становится после ваших мерных движений утюгом.
   Гладить по шерсти можно не только животных, но и злобного начальника, например. И подозрительного партнера. И несговорчивого клиента тоже. Гладим шерстяные вещи через мокрую марлю - и приговариваем: «По шерсти, по шерсти, глажу, не парься,не кипятись, а расслабься и мне покорись!».
  А еще можно самой получать поглаживания! Гладите вещь - а представляете себя, любимую! И приговариваете: «Я умница, я красавица, я себя поглаживаю, я себя поощряю, я себя безусловно одобряю!». И тепленьким утюжком - туда-сюда, туда-сюда!

clubs.ya.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий