суббота, 3 марта 2012 г.

Кулинария

Салат с колбасой "Майский"
clip_image002 2 яйца, 1/2 кочана салата, 1/2 кочана салата-латук, 5-6 шт. редиса, 1 пучок зеленого лука, 125 г ветчинной колбасы, 125 г копченой колбасы, 2 пучка смеси трав (петрушка, лук-резанец, укроп), 4 ст.л. винного уксуса, 6 ст.л. растительного масла, соль, белый молотый перец, сахар, майонез.
Весь текст
Шоколадное печенье
clip_image005 1 стакан муки, 6 столовых ложек какао без сахара и добавок, 1/2 чайной ложки соды, 1/4 чайной ложки соли,140 г размягченного сливочного масла,1 стакан сахара + немного для обмакивания печенья, 1 большое яйцо,1 чайная ложка ванильного экстракта
Весь текст
Кабачки по-румынски
clip_image007 Ингредиенты: кабачки мелкие - 4 шт. помидоры - 4 шт. брынза - 100 гр. масло растительное - 60 гр. масло сливочное - 2 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка соль
Весь текст
Как приготовить дома мятное мороженое
clip_image009 Мороженое - любимое лакомство взрослых и детей. Каждый из нас хотел бы приготовить мороженое в домашних условиях. Для этого нам понадобится мороженица.
Весь текст

Комментариев нет:

Отправить комментарий