понедельник, 26 марта 2012 г.

Очищение (чистка) суставов в домашних условиях.

 

Хотите порхать целый день без устали?
Почистите суставы!
clip_image001
Что происходит во время чистки
Скажите, у вас устают ноги после того, как вы проходите целый день на каблуках?

Когда-нибудь у вас болели стопы во время ходьбы по лестнице?

Бывало, что в коленях что-то поскрипывало?

Если да,то вам пора сделать чистку суставов.
Дело в том, что в мелких суставах стоп, коленей, кистей тоже накапливаются шлаки. Они выглядят как плотные солевые наросты. Знаете, почему соли сами не выводятся оттуда? Потому что там очень тонкие кровяные сосуды, из-за этого суставы плохо снабжаются кровью. Значит, им нужно помочь. После чистки ваша походка станет легкой и упругой, а вы сами – неутомимой!
И здесь незаменимым помощником оказывается лавровый лист. Он тоже обладает множеством полезных действий. Отвар лаврового листа резко расширяет микрососуды. От этого обмен веществ заметно улучшается, соли рассасываются и выводятся прочь.
Как видите, природа подготовила для нас все необходимое, надо только этим богатством правильно воспользоваться!
Что для этого понадобится
На курс очищения вам понадобится 30–35 г лаврового листа (продается в отделе пряностей и приправ).
Вы можете использовать обычную грузинскую лаврушку. А можете взять импортный, средиземноморский лавровый лист – он качественнее грузинского, хотя и дороже.
Как проводить чистку
Возьмите 5–6 г лаврового листа, залейте 300 г кипятка и поварите три – пять минут на маленьком огне. Потом вылейте воду вместе с листьями в термос. Пусть это настаивается всю ночь.
Утром процедите отвар, у вас получится доза на один день. Пейте отвар маленькими глотками между приемами пищи в течение 12 часов. С пищей не смешивайте.
Очищение (чистка) суставов в домашних условиях Предупреждаю: сразу пить много отвара нельзя! В нем содержатся вещества, сильно расширяющие микрососуды. И если вы сразу много выпьете, у вас может закружиться голова, начаться сердцебиение и пр. Поэтому не спешите и пейте понемножку. Кстати, вкус у отвара довольно приятный, похожий на слабый травяной чаек.
Продолжайте питье отвара в течение трех дней, каждый раз готовя его с вечера. Затем сделайте перерыв на неделю. Потом снова повторите трехдневный цикл приема.
Через месяц все снова: три дня – питье отвара, одна неделя – перерыв, следующие три дня – снова питье отвара. Это и будет полный курс очищения суставов.
Неплохо во время чистки делать клизмы с обычной водой, это помогает выводить шлаки.
Возможно, вы не сразу почувствуете результат чистки, сначала вам может показаться, что ничего не изменилось. Не спешите с выводами – через несколько дней вы ощутите явное улучшение, а потом и вовсе забудете о болях в суставах.
Реакции организма
Когда эта чистка проводится в первый раз, самочувствие может быть неважным. У вас могут появиться головная боль, головокружение, сердцебиение, частое мочеиспускание, слабость, рвота, могут побаливать суставы и т. п.
Я уже говорила, что первые чистки всегда самые трудные, потом все идет намного проще, как по накатанному! Повторяю: это происходит потому, что от отвара лаврового листа резко расширяются микрососуды, соли и шлаки приходят в движение и начинают выходить из организма – отсюда и плохое самочувствие. Когда начинаешь выгонять шлаки, им это не нравится, вот они и «пакостят» напоследок!
Чтобы помочь себе, сделайте очистительную клизму и лягте спать. К счастью, все эти симптомы быстро проходят.
Как часто нужно чиститься
В первый раз лучше провести два-три курса очищения, с интервалом в один месяц, до тех пор, пока боли в суставах полностью не исчезнут.
Потом эту чистку достаточно проводить один раз в год.

Комментариев нет:

Отправить комментарий