среда, 21 марта 2012 г.

Кулинария

Зур-бэлиш

 

clip_image002

Зур-бэлиш - татарское национальное блюдо, большой мясной пирог с бульоном.

Весь текст

 

 

Луковый соус

 

clip_image005

У этого соуса пикантный вкус и цвет золотистого лука. Этот соус рекомендуется подавать к отварному мясу.

Весь текст

 

Пирог-запеканка с курицей, грибами и овощами

 

clip_image007

Основой для этого рецепта является американский Chicken pot pie. Под крышкой из слоеного теста находятся кусочки курицы, грибы и овощи в бархатном сливочном соусе. Просто и вкусно.

Весь текст

 

Суп томатный с чесночным хлебом

 

clip_image009

Ингредиенты для овощного бульона:1 луковица, 1 морковка, 50 г корня сельдерея, 1 лавровый лист, 5 горошин черного перца. Для супа:500 г помидоров, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 1 зеленый сладкий перец, 0,5 ст. л. порошка чили, 200 г черствого белого хлеба без корки, 4 ст. л. оливкового масла.

Весь текс

Комментариев нет:

Отправить комментарий