Чанахи - блюдо грузинской кухни
Видео рецепт приготовления Чанахи. Чанахи - блюдо грузинской кухни. Чанахи готовится в глиняном горшочке. Традиционный набор овощей для его приготовления — картофель, помидоры, лук и баклажаны. Смотрим!
Весь текст
Рулет из лаваша с сыром
Ингредиенты: лаваш - 3 шт. салат зелёный листовой - 1 кочан яйца варёные - 4 шт. сыр плавленый - 500 гр. чеснок - 4 зубчика зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки майонез по вкусу
Грибы маринованные: заготовки на зиму
Заготавливая грибы на зиму, хозяйки сушат их, маринуют и солят. В самом разгаре сезона заготовок мы обратимся к теме маринования грибов, одному из самых распространенных способов сохранения вкуса и аромата продуктов. Маринованные грибы особенно вкусны благодаря добавлению пряностей и специй.
Свиные ребрышки в томатном соусе
Приготовим острые нежные свиные рёбрышки. Так, чтобы мясо было мягким и легко отходило от косточек. Сначала рёбрышки отварим, затем запечём на гриле в остром томатном соусе. Этот вариант будет посложней, нежели классический вариант, но вы не пожалеете.
Запеканка картофельная с мясом и моцареллой
Для приготовления блюда Вам потребуются: картофель - 1 кг; куриная грудка (на кости) - 500г; репчатый лук - 1 шт.; сыр моцарелла - 160г; молоко - 200 мл; яйцо - 2 шт.; соль, молотый черный перец - по вкусу; растительное масло для жарки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий