понедельник, 14 мая 2012 г.

Фруктово-овощные маски для лица от морщин

image

Картофельная маска от морщин.
Разомните 1 вареную картофелину с 1 сырым яичным белком и 1 чайной ложкой молока. Нанесите на лицо на 20 минут. Смойте водой. Данная маска предупреждает появление ранних морщин.
Медово-апельсиновая маска для увядающей кожи.
Взять 1 яйцо, отделить белок от желтка, взбить их по отдельности в густую пену. Затем соединить между собой. В полученную яичную пену добавить 1 чайную ложку оливкового масла, 1 чайную ложку меда и 2 столовые ложки апельсинового сока. Перемешать. Нанести маску на лицо на 5-7 минут и смыть теплой водой.
Маска из кабачка.
Натрите 1/3 кабачка и смешайте с 1 столовой ложкой меда. Нанесите на лицо на 20 минут. Смойте теплой водой. Данная маска разглаживает небольшие морщинки и предупреждает появление новых.
Маска “Лимонный сюрприз”.
Эта маска очень хорошо стягивает поры, освежает и разглаживает не только кожу лица, но и шею, и область декольте. Взбить в пышную пеню 1 белок с лимонным соком (от ½ лимона) и нанести эту смесь на 15-20 минут.
Банановая маска для лица.
Разомните половину банана, 1 вареный яичный желток и смешайте с 1 чайной ложкой сметаны. Нанесите на лицо на 20 минут, затем смойте водой. Маска делает кожу лица более эластичной.
Дыневая маска для лица.
Натрите или измельчите миксером корки от двух долек дыни. Смешайте с 1 столовой ложкой меда. Положите маску на лицо на 20 минут и смойте минеральной водой. Маска питает и подтягивает кожу.
Виноградная маска.
Горсть черного винограда разомните с 1 столовой ложкой сметаны. Нанесите на лицо на 20 минут. Смойте водой. Маска освежает и разглаживает кожу.
Арбузная маска.
Разотрите 2 столовые ложки арбузной мякоти с 1 столовой ложкой меда. Нанесите на лицо на 20 минут и смойте водой. Маска увлажняет кожу и делает ее более упругой.
Маска из яблочного уксуса.
Смешайте 1 чайную ложку яблочного уксуса с 2 чайными ложками оливкового масла и 1 сырым яичным желтком. Добавьте свежий огурец, натертый на крупной терке. Нанесите на лицо на 20 минут. Маска омолаживает любой тип кожи.

Комментариев нет:

Отправить комментарий