понедельник, 14 мая 2012 г.

Кулинария

 

clip_image001

 

Соус для шашлыка

 

clip_image003

Шашлык редко обходится без соусов. Обычно это магазинные кетчуп, ткемали и другие. Однако, соусы не только можно, но и нужно готовить самостоятельно. Вот один из таких рецептов, пользующихся популярностью. Способ приготовления очень прост.

Весь текст

 

Каша гурьевская

 

clip_image006

Ингредиенты: крупа манная - 1 стакан молоко для каши - 1,2 л сливки взбитые - 1 стакан орехи грецкие измельченные или цукаты 1 стакан сахар - 120 гр. масло сливочное - 2 ст. ложки яйца - 2 шт. абрикосы - 6 шт. соль , ванильный сахар Для соуса: абрикосы - 20 шт. сахар - 4 ст. ложки вода - 600 мл

Весь текст

 

Печеночный пирог

 

clip_image008

Всем известно, что печень полезна. Печень содержит огромное количество незаменимых аминокислот, полезных витаминов и минералов. Что приготовить из печени? Конечно же пирог! Смотрим как это делает Шеф-повар Николай Сарычев.

Весь текст

 

Перец фаршированный мясом и рисом

 

clip_image010

Ингредиенты: 1кг. сладкого перца;400 гр. любого фарша; 2/3 стакана риса; 0,5 кг. помидор; 2 средних луковицы; 1 большая морковь; укроп, петрушка; соль, черный молотый перец. растительное масло для жарки

Весь текст

 

Брокколи со сливочным соусом

 

clip_image012

Брокколи разберите на соцветия, отварите в бульоне до готовности, в конце добавьте мелкорубленные лук и чеснок, посолите, поперчите и варите 2 минуты.Откиньте на дуршлаг.

Весь текст

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий