среда, 9 мая 2012 г.

Кулинария


 

clip_image001

 

Украшение кондитерских изделий: марципан

 

clip_image003

Всё чаще и чаще, выбирая торт в магазине, нам приходится слышать ставшее популярным в последнее время итальянское слово "марципан". Стоит задуматься о его значении. Что мы о нем знаем? Что марципан - это некая сладкая масса, напоминающая по консистенции пластилин...

Весь текст

 

Соус Болоньезе

 

clip_image006

Видео рецепт приготовления итальянского, ароматного, мясного соуса болоньезе. Отличный рецепт! Смотрим!

Весь текст

 

Чиабата с ветчиной, томатами и сыром

 

clip_image008

Очень мягкие, сочные и сытные булочки, удобно, когда хочешь быстренько подкрепиться. Булочки получаются довольно-таки крупными, начинка из ветчины с сыром даeт отличный вкус и аромат.

Весь текст

 

Маринованный лук

 

clip_image010

Маринованный лук – тот еще пустяк, сущая безделица, но если подать его к шашлыку, жареному или запеченному мясу, то знакомое блюдо раскроется совершенно по-новому.

Весь текст

 

Суп из шампиньонов

 

clip_image012

Видео рецепт приготовления ароматнейшего супа из шампиньонов. Потрясающий рецепт, великолепный повар и вкуснейший суп из шампиньонов! Смотрим!

Весь текст

 

Салат из баклажанов с запеченными овощами

 

clip_image014

Ингредиенты: баклажаны 2 средних (300гр); лук репчатый 1 шт.; помидоры - 200гр.; чеснок - 2 зубка; перец сладкий -150гр.; масло растительное;сок лимона - 1 ст. ложка; соль; зелень петрушки и базилика.

Весь текст

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий