четверг, 9 февраля 2012 г.

Кулинария

Маринованные перцы
clip_image002 Звучит основательно, тяжеловесно – большие банки, погреб, допоздна у плиты… Забудьте! Перцы, замаринованные по этому рецепту, будут готовы через три часа, и станут незабываемой закуской.
Весь текст
Запеканка из овощей
clip_image005 Ингредиенты: цуккини - 4 шт. помидоры - 4 шт. яйца - 4 шт. сметана - 6 ст. ложек сливочное масло - 30 гр. чеснок - 2 зубчика порошок карри мускатный орех перец черный молотый
Весь текст
Котлеты "Шведские"
clip_image007 Делается обыкновенный фарш чуть больше килограмма мяса, пара луковиц, чеснок, соль перец, 1-2 яйца и к нему добавляется вареная тертая свекла: 2/3 фарша и 1/3 свеклы.
Весь текст
Пирожки "Ассорти для всей семьи"
clip_image009 Муку смешать с дрожжами, сахаром и солью. Добавить все жидкие ингредиенты и замесить тесто. Тесто получается немного липким. Тесто положить в кастрюлю, накрыть крышкой и убрать в тёплое место на час.
Весь текст
Кексы с черникой и брусникой
clip_image011 Ингредиенты: мука 2 стакана, яйца 1 шт., сахар 2 ст. л., сода 1 ч. л., молоко 1/2 стакана, сливочное масло 70 г, ванильный сахар 1 упаковка, 100 г свежих или замороженных ягод, масло для смазки формочек, сахарная пудра.
Весь текст

Комментариев нет:

Отправить комментарий