среда, 15 февраля 2012 г.

Волшебный пендель

Как же порой скучна жизнь! Особенно если нежно обволакивает лень, и внутри просыпается настоящая «нехочуха». Нет, оно вроде и хочется, вот только для того, чтобы сделать первый шаг к своей мечте как-то совсем не можется. Абсолютно. Изо дня в день многие из нас привыкли искать множество причин для оправданий: «Я не могу начать действовать, потому что слишком устала… куча дел… погода нелетная… звезды не благоприятствуют… и вообще, что вы ко мне привязались?!»
Вот так, неустанно прожигая время на лень и жалобы, мы пропускаем самое главное – мы пропускаем Жизнь! На настоящий день многие люди весьма успешно маскируют признаки апатии под словом «отдых», например, безразлично переключая каналы телевизора или листая страницы всемирной паутины. Мы надеемся, что в скором времени наступит тот самый День Х, когда у нас вдруг появятся крылья, и мы полетим в небеса, параллельно срывая сладкие плоды с деревьев. Однако (хочу вас разочаровать), с таким отношением к своей реальности он может не прийти никогда. И, не потому что вы – «счастливый обладатель» кармы неудачника, а потому что подобное отношение может помешать увидеть начало долгожданных перемен.
Если вы чувствуете, что погрязли в мире собственной лени и апатии, не переживайте! Выход есть (он всегда где-то поблизости)! И в нашем случае имя ему – волшебный пендель!
Что такое волшебный пендель? Великолепная возможность открыть в себе второе дыхание и построить события в своей реальности таким образом, чтобы тот самый лакомый кусок стал еще более соблазнительным.
Сегодня существует много способов дать волшебный пендель, например, с помощью слов или жестов, но я расскажу вам о своем. Кто знает, может и для вас он станет незаменимым.
Итак, первое, что вам необходимо сделать – это взять в руки предмет обуви. Подойдут тапочек, туфель, ботинок или сапог. Конечно, желательно его хорошенько помыть перед эксплуатацией. Вообразите на носке обуви телефонный диск и наберите номер «27». Поднесите его к уху. Слышите? Вас соединяют с самим Вованом! Кто не знает – это самый сговорчивый парень во всей Небесной Канцелярии!
Скажите: «Але! Вован! Дай мне волшебный пендель на (например) занятия спортом! А я тебе вприсядку станцую!» Как вы помните – вторую часть вы должны додумать сами (что в голову придет, то ему в ответ и дарите). Когда вы ее выполните, можете быть уверены – волшебный пендель дадут тут же, практически в автоматическом режиме! Как поймете? Ну, во-первых, может появиться хороший прилив сил, или, как в моем случае – жизнь выстроится так, что сами очень захотите сделать задуманное.
Я давно и упорно не могла загнать себя в тренажерный зал. Как подумаю, так сразу – столько отговорок, дел, проблем, да еще и лень накатывает. Волшебный пендель просила у Вована дважды и в последнем случае он меня «заставил» перепрыгнуть унитаз. Не буду рассказывать, как я это делала… но, видимо, подошла к ответной части настолько воодушевленно, что результат последовал уже через пару часов: позвонила знакомая и предложила посетить самый крутой фитнес-клуб города. Она в газете выиграла абонемент на разовое посещение… на двух человек! После тренажеров, массажа и бассейна я решила, что спорт – это все-таки великая вещь, и тут же приобрела абонемент в спортзал в моем районе.
Если вы чувствуете, что ваши цели теряются в омуте собственных раздумий и лени, попробуйте волшебный пендель! Может именно он подарит вам давно забытое, но очень приятное чувство воодушевления.

Сайт «Мечты сбываются» - это не только кузница чудес и волшебства, а настоящий тайник ценных советов. С нами вы станете совершенно другим человеком и навсегда забудете о лени. Не верите? Начните проверять…

Комментариев нет:

Отправить комментарий