четверг, 9 февраля 2012 г.

Техники НПЛ – укрощение мужа!

Муж и жена, говорят, два сапога пара. Вот только частенько лет этак через 5-7 совместной жизни (а иногда и раньше), один сапог вдруг начинает тормозить на ровной поверхности. И не потому что прохудился и все такое, а наглым стал до безобразия и неуправляемым…
«Убери носки!» - «Угу» - «Пропылесось» - «Ага» - «Вынеси мусор» - «Хорошо» - «Почини розетку» - «Сделаю»… и вроде все ничего, но белье по-прежнему аккуратно «сложено» под диваном, пакет с отходами был благополучно забыт и так далее и тому подобное. Конечно, заставить взрослого человека петь под нашу, женскую, дудку не получится, но на плечах прекрасной половины человечества и без этого груза хватает. Пора бы и скинуть немного…
Крики, ругань, брань, слезы, шантаж, «преданный взгляд» - долгие годы считались одним из действенных наборов для воздействия на мужчину. Но, к сожалению, его срок годности весьма ограничен. Со временем у мужей вырабатывается такой стойкий иммунитет, что его не прошибет даже самая жалостливая слеза. Ну что же, если его больше не прельщают ваши сладкие уговоры и бешенные встряски, предлагаю воспользоваться признанным руководством всех мудрых жен под названием «Техники НПЛ – укрощение мужа!»
Не пугайтесь, эти техники НЛП не такие сложные и безболезненны. Сами понимаете, в транс мужа не введешь. Разве что ночью, когда крепко заснет…
Первая техника НПЛ - подстройка
Итак, где наша жертва?! Ага, снова уселась на диван и не хочет… да ничего не хочет. Он устал. Здесь надо быть аккуратней, если он, правда, только с работы, дергать бесполезно, да и совесть у нас еще вроде как имеется. Если же нет, то вникните в то, что он делает, станьте соучастником, а-ля «борцом невидимого фронта». Незаметно копируйте его жесты, положение тела, дыхание. Станьте его «продолжением» и зеркалом.
Вы почувствуете, когда установите контакт с его подсознанием, посылайте ему сигнал к действию (озвучьте свою просьбу).
Правда, честно говоря, метод этот не так прост, как на первый взгляд кажется. Однако те, кто им овладел, в один голос подтверждают его эффективность.
Вторая техника НЛП – выбор без выбора
Очень хитрый инструмент воздействия! Вы должны предложить такую альтернативу, чтобы в любом случае остаться в выигрыше. Например:
«Дорогой, ты посуду сейчас помоешь или вечером?»
Обычно, он выбирает второй вариант, но, надо отметить, в пролете редко остаешься…
Другие техники укращения мужа можно прочитать тут

Комментариев нет:

Отправить комментарий